【放置少女】サッカー美少女で[サッカー美少女]今川義元を手に入れよう!

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、サッカー美少女について掲載しています。[サッカー美少女]今川義元が入手できるイベントについて詳細に記載しているので気になる方はぜひご覧ください。

サッカー美少女とは

サッカー美少女バナー
元宝を使ってガチャを引くと副将の絆やアイテムなどが獲得できるイベントです。ガチャは2種類あり、それぞれURの今川義元の絆とUR・閃アバターの[サッカー美少女]今川義元に絆が手に入ります。ただし、UR・閃の方のガチャはURの今川義元を所有していないと引くことができません。

サッカー美少女の詳細

基本報酬

UR UR・閃
今川義元の画像今川義元の絆×2 [サッカー美少女]今川義元の画像[サッカー美少女]今川義元の絆×2
共通
副将訓練書3×3画像副将訓練書3×3 強化石×100画像強化石×100 宝石券×20画像宝石券×20 副将訓練書4×1画像副将訓練書4×1
ボス挑戦券×2画像ボス挑戦券×2 訓練所挑戦券×2画像訓練所挑戦券×2 紅翡翠×1画像紅翡翠×1 割引券×1画像割引券×1
幸運券×1画像幸運券×1

基本報酬はガチャを引いたときにランダム一つ獲得できます。

10回報酬

UR UR・閃
今川義元の画像今川義元の絆×5 [サッカー美少女]今川義元の画像[サッカー美少女]今川義元の絆×5

10回報酬はガチャ引いた10回目に獲得できます。

割引券と幸運券でお得に引ける

割引券×1画像割引券 使用すると次回のガチャが2割引になる(10連ガチャも2割引になります)
幸運券×1画像幸運券 使用すると次回のガチャで獲得できる絆が絆の場合、2倍になります。(10連の場合は1番目の報酬のめ)

サッカー美少女では割引券と幸運券を使用してお得にガチャを引くことができます。2つを併用することはできないので、使うタイミングをしっかりと見極めましょう。基本的には割引券は10連で使い、幸運券は10回報酬のときに使うといいでしょう。

    記事をより良くしていくために、「サッカー美少女で[サッカー美少女]今川義元を手に入れよう!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 待宵ギフトの説明に、過去に開いた個数も計算されるとありますが、
      メンテナンスや月がかわっても、過去の累計から6個目で10000元宝は確定するのでしょうか? 何方か分かる方お願いします^^;