【放置少女】[歓楽学園]于禁の評価とスキル

放置少女における、[歓楽学園]于禁の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

関連副将
于禁の画像于禁 [中華街散歩]于禁の画像[中華街散歩]于禁

[歓楽学園]于禁の評価

[歓楽学園]于禁の画像

S A S S
最強ランキングでチェック!

総合評価

▼破甲を付与できる

アバター于禁は破甲を付与できる副将です。アクティブスキル1で敵4名を破甲状態にできるため、ダメージレースを有利に進めることが可能になります。

▼単体に対して大ダメージ

アバター于禁のアクティブスキル2は単体の相手に対して大ダメージを与えることができます。4回の連続攻撃で破甲状態の敵に対してはダメージが倍になるため、単体相手にとても強いです。

[歓楽学園]于禁の基本情報と入手可否

斉藤小浪
【覚醒上限】
5
【成長率】
1.83
【よみがな】
[かんらくがくえん]
うきん
【現在の入手可否】
現在入手できる副将をチェック!

[歓楽学園]于禁のスキルと専属武器

アクティブスキル

null遅刻厳禁
「遅刻厳禁!」敵4名に560%の物理ダメージを与える。攻撃する前に、3ターンの間敵を「破甲」状態にして、防御力を60%減少させる。
null着装管理
「教えてやります!制服正しい着方を!」敵に4回の攻撃を行う、1回ごとに400%の物理ダメージを与える。残りHPパーセンテージが最も低い敵に優先的に攻撃し、敵が「破甲」状態の場合、ダメージが倍になる。

パッシブスキル

null攻撃力、物理防御貫通増加
自分の攻撃力を34%増加、物理防御貫通700増加
null最大HP、HP吸収増加
自分の最大HPが34%増加、自分のHP吸収が13%増加。

旋風羊角弓の画像旋風羊角弓 ・攻撃力 +14%
・会心値 +Lv×180
・防御貫通 +500

▼深淵時

装備 専属ステータス
旋風羊角弓の画像旋風羊角弓 ・攻撃力 +17%
・会心値 +Lv×220
・防御貫通 +800

専属武器の入手方法と専属武器一覧

[歓楽学園]于禁におすすめの宝石構成

武器/副装備/指輪
敏捷 物理防御貫通 命中値 最大攻撃

[歓楽学園]于禁の入手方法

入手方法一覧
中華街散歩(于禁)バナー中華街散歩(于禁)

[歓楽学園]于禁の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
白起の画像白起 キャラ役割 :攻撃・デバフ / 職業 :武将
白起の撃砕と于禁の破甲を組み合わせることで大きなダメージを狙える。
司馬師の画像司馬師 キャラ役割 :デバフ / 職業 :武将
于禁の破甲と司馬師の撃砕で敵の耐久を大きく削ることができます。
苦手な副将
張飛の画像張飛 キャラ役割 :攻撃 / 職業 :武将
張飛は状態異常にならないため、于禁の強みである破甲状態にすることができません。

[歓楽学園]于禁で解放される奥義

学園の追憶
全副将:防御貫通+100 、物理会心ダメージが+6%
[歓楽学園]黄忠の画像[歓楽学園]黄忠 [歓楽学園]丁奉の画像[歓楽学園]丁奉 [学園日常]華雄の画像[学園日常]華雄 [歓楽学園]于禁の画像[歓楽学園]于禁

奥義一覧

[歓楽学園]于禁のプロフィール

場所に関わらず規則正しい于禁は、間違いなく學園内一の風紀員であり。學園内の規則はすべては彼女の指導により正しくすること。[粛清!風紀を正す!]
攻略ライターB攻略ライターB 于禁の学生服姿。規則正しい彼女は学園では風紀委員のご様子。短いスカート姿で指導をしているのでしょうか?しかしこの姿で風紀を乱すなと言われても無理があるような…。

8 名無しさん22日前

なんで点数上がったの?

7 名無しさん約4ヶ月前

フィジカル弱過ぎ

    記事をより良くしていくために、「[歓楽学園]于禁の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • まえよりつかいづらくなってねえか

    • 鋳造ってどこからできます?アップデートでわからなくなりまして。。。