【放置少女】[遊園地デート]曹仁の評価とスキル

放置少女における、[遊園地デート]曹仁の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

関連副将
曹仁の画像曹仁 [活力テニス]曹仁の画像[活力テニス]曹仁

[遊園地デート]曹仁の評価

[遊園地デート]曹仁の画像

B A A
最強ランキングでチェック!

総合評価

▼雷鎧による耐久アップ

アバター曹仁は雷鎧状態になって耐久をアップできます。4ターンの付与となるため、一度雷鎧になれればその後は常に耐久の上がった状態で戦えます。

また、雷鎧には攻撃した相手を眩暈にできるため、それも非常に優秀です。

[遊園地デート]曹仁の基本情報と入手可否

5
【成長率】
1.83
プロフィール
体力バカの曹仁と一緒に遊園地に行くって、果たしてどうなるでしょう?ジェットコースターをはじめ、観覧車、メリーゴーラウンド…どれも捨てがたいので、困っちゃうよね〜へとへとだけど、曹仁の笑顔を見ると、心が満たされて、全部許してしまう。[ご主人様、遊園地デートしよう!全部遊ぶまで帰らないよ〜]
現在の入手可否
現在入手できる副将をチェック!

[遊園地デート]曹仁のスキルと専属武器

アクティブスキル

null恋愛高飛車
「ご主人様、怖くなったら、私の手を掴んでもいいよ!」敵4名に420%の物理ダメージを与える。さらに、4ターンの間、「雷鎧」状態になり、自分の防御力が100%上昇する。「雷鎧」状態で攻撃された場合、80%の確率で1ターンの間敵を「眩暈」状態にさせる。
null高空トラウマ
「フゥ〜エキサイティング!海賊船も乗りたい!」敵4名に420%の物理ダメージを与える。敵が「眩暈」状態の場合、2ターンの間、該当敵へのダメージが倍になり、攻撃力を50%減少させる。

パッシブスキル

null最大HP、防御力増加
自分の最大HPが36%増加、防御力をLv×170上昇させる。
null逆鱗
自分の攻撃力を36%増加、自分が受けたダメージの25%を相手に反射する。

専用装備

装備 MAX値
熾炎流星の画像熾炎流星 ・攻撃力 +14%
・体力 +Lv×100
・筋力 +Lv×120

[遊園地デート]曹仁におすすめの宝石構成

[遊園地デート]曹仁の入手方法

入手方法一覧
活力テニス(曹仁)バナー活力テニス(曹仁)

[遊園地デート]曹仁の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
[歓楽学園]丁奉の画像[歓楽学園]丁奉 キャラ役割 : デバフ/ 職業 :弓将
アバター丁奉は敵2名を100%眩暈にできるため、曹仁のアクティブスキルが活かしやすくなります。
苦手な副将
董卓の画像董卓 キャラ役割 :攻撃 / 職業 :武将
董卓は、敵のバフを解除して自身に付与するスキルを所持している副将です。なので、曹仁の強みの1つである「雷鎧」を解除されてしまうだけでなく、敵を強化してしまうので天敵です。
張飛の画像張飛 キャラ役割 :攻撃 / 職業 :武将
張飛は状態異常にならないため、眩暈にならず曹仁の強みが半減してしまいます。

[遊園地デート]曹仁で解放される奥義

雷鎧、ほぼ永続は強い。 ひと昔まえにしては専属装備も悪くない。 攻撃力がな・・・。 防衛用か。

    記事をより良くしていくために、「[遊園地デート]曹仁の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ・放置少女 iOS版
      https://apps.apple.com/jp/app/e6-94-be-e7-bd-ae-e5-b0-91-e5-a5-b3-e7-99-be-e8-8a/id1211123727

    • >>[2289]
      欲しいのが出なくて何でもいいなら1万500あれば取れます。