【ポケモンスナップSwitch】リングマの勇姿?の攻略と報酬【ポケスナ】

リングマの勇姿?の攻略

ポケモンスナップswitch(ポケスナ)における、リングマの勇姿?の攻略です。リングマの勇姿?のリクエストは、どのように写真を撮れば達成できるかを掲載しています。

リングマの勇姿?のマップと撮影対象

マップと撮影対象

マップ ヨーヨーリバー(夜)Lv2
撮影対象 リングマ画像リングマ

撮影場所の詳細位置

撮影場所の詳細位置
▶︎ヨーヨーリバー(夜)の出現ポケモン

リングマの勇姿?の攻略(撮り方)

イルミナフラワーを光らせる

イルミナフラワーを光らせる

リングマの目の前にイルミナフラワーがありますので、光らせます。

コイキングが現れたらサーチする

コイキングが光ったらサーチする
光らせたイルミナフラワーによってコイキングが現れますので、サーチをしましょう。

リングマに体当たりする瞬間を撮影

リングマに体当たりする瞬間を撮影
コイキングがリングマに体当たりしますので、その瞬間を撮影します。なお、リングマとコイキングが同じ写真に収まっていないといけないため注意しましょう。

リングマの勇姿?の報酬

スター06

スター06画像

関連記事

リクエスト一覧▶︎リクエスト一覧に戻る
頭の上の友達頭の上の友だち スクリューモグリュースクリューモグリュー
飛び込みスポット飛び込みスポット 水に潜むもの水に潜むもの
ピィの特訓ピィの特訓 ちょうのうりょく?ちょうのうりょく?
リングマの勇姿?リングマの勇姿 -

ポケモンスナップSwitchプレイヤーにおすすめ