【ミリモン】コードブースターの入手方法と使い道

◆新皇種が登場!
炎鎖皇忍蛇 望月千代女の評価とステータス

◆開催中のイベント情報を確認!
「冬のぽかぽか大作戦」の報酬と攻略情報

ミリオンモンスター(ミリモン)におけるコードーブースターの入手方法と使い道を掲載しています。コードブースターって何?入手方法は?使い道は?など、コードブースターについて知りたい情報のある方はこの記事を御覧ください。

コードブースターの入手方法

スタミナガチャから排出

スタミナガチャ

コードブースターはスタミナガチャから直接排出されます。スタミナガチャは無料で引くことが出来るため、スタミナが貯まるごとに引いて行きましょう。

▶スタミナガチャのメリットと仕様

各ガチャの交換所でコインと交換

交換

コードブースターは各ガチャの交換所でコインと交換可能です。コードブースターが排出対象になっているガチャでも、モンスター交換用のコインが排出されるガチャよりも装備に特化したガチャの方がコードブースターと交換出来るコインを集めやすいためおすすめです。

▶今引くべきガチャはどれ?おすすめガチャ紹介!

コードブースターの使い道

キューブのパッシブスキル強化素材として使用可能

強化

コードブースターはキューブのパッシブスキル強化素材として必要な素材です。キューブはパーティ全体のステータスを強化するスキルを所持しており、ミリモンにおいて非常に重要な装備であるため、キューブを強化出来るコードブースターは有用なアイテムとなっています。

▶キューブの効果と育成方法

    記事をより良くしていくために、「コードブースターの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。