【ミリモン】「強者の証明」のメリットと挑戦方法

◆新アシストモンスターが登場!
支援雷神ユピテルの評価とステータス

◆開催中のイベントをチェック!
「月下に兎は駆け巡る」の報酬と攻略情報

◆クイズに挑戦してミリモンの知識を試そう!
初心者脱出クイズ
中級者クイズ

ミリオンモンスター(ミリモン)のイベントクエスト「強者の証明」のメリットと挑戦方法を掲載しています。「強者の証明」って何?クリアするとどんなことがあるの?など「強者の証明」について知りたい情報のある方はこの記事をご覧ください。

「強者の証明」のメリット

必須級装備「マスターリング」が手に入る

イベントバナー

「強者の証明」をクリアすると、パーティ全体のステータスを割合で強化する必須級装備「マスターリング」が手に入ります。クリアした難易度が高いほどレアリティの高いマスターリングが入手できるため、最難関の超地獄級クリアを目指して挑戦しましょう。

開催期間

開催期間 9/9 18:00~9/11 15:59

「強者の証明」の挑戦方法

「強者の証明入場券」を消費して挑戦

入場券

「強者の証明」に挑戦するには「強者の証明入場券」が必要です。「強者の証明入場券」はイベントページで5枚入手できる他「強者の証明クエストチャレンジパック」を購入すると最大で15枚の「強者の証明入場券」が獲得できます。

クリアするとより難易度の高いクエストが解放

入場券

「強者の証明」をクリアすると、より高い難易度のクエストが解放されていきます。最難関の超地獄級は6階層目にあたるため、超地獄級のクリアには最低でも1枚「強者の証明入場券」を購入する必要があります。

関連記事

イベント・速報情報一覧
2020.09.25 18:28 コメント数(0)
マスターリング一覧
2020.09.09 18:29 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「「強者の証明」のメリットと挑戦方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。