【ミリモン】ブレスレットのメリットと入手、育成方法を紹介!

ミリオンモンスター (ミリモン)における装備の一つ、ブレスレットについて、メリット、入手、育成方法を紹介しています。ブレスレットについて知りたい情報のある方はこの記事をご覧ください。

▶︎ブレスレット一覧

ブレスレットのメリット

味方の各属性耐性を強化する装備

スキル

ブレスレットは味方の各属性耐性を強化することのできる装備です。また、強化するほど各属性から受けるダメージの軽減率を上げることができるため、育成すればするほどパーティー全体の防御力が上昇します。

ブレスレットの入手方法

装備ガチャから入手

ガチャ

ブレスレットは装備ガチャで入手することが可能です。また、新規装備が追加された場合はおそらく専用ガチャからのみの排出になると思われるため、ガチャの排出対象をしっかりと確認してから引くようにしましょう。

ブレスレットの育成方法

他の装備と同様方法で育成が可能!

強化

ブレスレットは他の装備と同様の方法で育成することが可能です。ブレスレットにはパッシブスキルが複数あるため、パッシブスキル強化の際は各スキルを一つ一つ強化していく必要があります。

▶︎主人公装備の効率の良い育成方法

関連記事

指輪の効果と入手、育成方法を解説!
2020.04.27 16:33 コメント数(0)
ブレスレット一覧
2020.07.16 12:48 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「ブレスレットのメリットと入手、育成方法を紹介!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 鍵4の関係でエリナのギルド案内所ってどこにありますか?
      ギルドメニューの中に無いですし他も探してみたのですがありません。
      今、初心者ギルドにいますが、もしかして脱出しないとでないのですか?

    • よかったら、おいで