【ミリモン】攻略・質問掲示板

◆最新モンスターをチェック!
激雷怪炎王ジャヴァウォックの評価とステータス

◆開催中のイベント情報を確認!
「異邦の踊り子」の報酬と攻略情報

◆ユーザーアンケートへのご協力お願いします。
ミリモン攻略wikiユーザーアンケート

ミリオンモンスター(ミリモン)の攻略・質問についての掲示板です。ミリモンについての攻略情報の共有や質問をどんどんしていきましょう。

掲示板一覧
パック情報・ガチャ結果共有掲示板(4) 攻略・質問掲示板(387)
イベント攻略掲示板(6) アバター披露掲示板(11)
ギルドメンバー募集掲示板(49)
新たにパック情報やガチャの排出結果を報告する掲示板とイベント攻略情報を共有するための掲示板を設立!みんなで情報交換しよう!

「攻略・質問掲示板」利用時の注意

・本掲示板は「ミリモン」の攻略・質問掲示板です。本趣旨と大きくズレる書き込みはご遠慮ください。
・荒らしや他のユーザーの迷惑となる書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合がございます。

書き込み:387件
最新のコメントを読み込む
387 名無しさん8日前通報

1年半程前(うろ覚えです)に消した、レベル40~60(うろ覚えです。すみません)の『I』っていう名前のアカウントの履歴残っている方おられますか? もしおられたら、そのアカウントのレベル教えてくださいませんか?(;;)

386 名無しさん18日前通報

破壊王ランキングのイベントがありません。どうしたらいいか教えてください!

385 ミリモン攻略班@Game820日前通報

今回開催の鍵の場所を更新しました。 鍵の場所がわからない方はこちらを参考にしてみて下さい。 https://game8.jp/millionmonster/350150

383 名無しさん約1ヶ月前通報

バトルラッシュ

382 名無しさん約2ヶ月前通報

>>380 ダイレクトメッセージです

381 名無しさん約2ヶ月前通報

初心者ログインの10万円分のクリスタルとはどのくらいですか?

380 名無しさん約2ヶ月前通報

DMとわ、なんですか。

379 名無しさん約2ヶ月前通報

カムバック扱いになるには、何日ログインせずにいれば、なりますか?

378 名無しさん約2ヶ月前通報

TDデッキってなんですか?

377 名無しさん約3ヶ月前通報

今行われているガチャで強いモンスターを入手できるおすすめのガチャ教えて頂けませんか?

376 名無しさん約3ヶ月前通報

神域

375 名無しさん約3ヶ月前通報

今までに蘇生できるアシストモンスターっています?

374 ミリモン攻略班@Game8約5ヶ月前通報

神域キャラ所有者限定の鍵は神域キャラを1体でも所有していると表示される神域アシスト編成画面下部で入手可能です。神域キャラは皇種モンスターの能力解放、装備鍛錬値をそれぞれ+150まで育成することで獲得出来ます。

373 名無しさん約5ヶ月前通報

8つの鍵はわかったのですが神域キャラの○○アシスト編成の場所がわかりません。誰か教えてください。

372 ミリモン攻略班@Game8約5ヶ月前通報

https://game8.jp/millionmonster/350150 8つの鍵の場所を更新しました!どうぞお役立てください。

371 名無しさん約6ヶ月前通報

ドラエグまんまパクリゲーわろた

370 名無しさん約6ヶ月前通報

能力解放

369 名無しさん約6ヶ月前通報

リスキー大陸の次教えて!

368 名無しさん約6ヶ月前通報

ティアマット進化素材揃ってるのに進化させられないのですが、何か原因教えて下さい

367 名無しさん約6ヶ月前通報

コラボコインってどうやって消費するんですか?

366 名無しさん約7ヶ月前通報

鍵4の関係でエリナのギルド案内所ってどこにありますか? ギルドメニューの中に無いですし他も探してみたのですがありません。 今、初心者ギルドにいますが、もしかして脱出しないとでないのですか?

365 名無しさん約7ヶ月前通報

ミリモンフォロワー2万人越えてるのにクリスタル100万貰えないのはどうしてですか?

364 名無しさん約7ヶ月前通報

>>358 ありがとうございます!

363 名無しさん約7ヶ月前通報

コラボ星9についてなのですが、魔法科キャラ2名を同編成ってできないですか?深雪ちゃんと達也が同編成できなくて...他キャラ2名だったらできますか?

362 名無しさん約7ヶ月前通報

>>361 有りました アシスト編でした

361 名無しさん約7ヶ月前通報

8の鍵の、場所教えてくださいm(_ _)m

360 名無しさん約7ヶ月前通報

>>359 お得な限定パック右上のVIPランクにありましたd(≧▽≦*d)

359 名無しさん約7ヶ月前通報

三の鍵の場所を教えて下さい!

358 名無しさん約7ヶ月前通報

>>357 お知らせの解決Q&Aのところ にありますよ

357 名無しさん約7ヶ月前通報

七の鍵の場所が分かりません。 チャンピオンリーグの所を何回も見てるのですが見つけられません(T^T)

    • 1年半程前(うろ覚えです)に消した、レベル40~60(うろ覚えです。すみません)の『I』っていう名前のアカウントの履歴残っている方おられますか?
      もしおられたら、そのアカウントのレベル教えてくださいませんか?(;;)

    • ギルバト参加率高い方、お待ちしてます(`・ω・´)ゞ