【ミリモン】攻略・質問掲示板

◆ ドロシー専用のモンスター装備が登場!
ドロシーの鎌の評価とステータス

◆ 開催中のイベント情報をチェック!
「奇想天外トランスモンスター」で獲得できる報酬と攻略情報

ミリオンモンスター(ミリモン)の攻略・質問についての掲示板です。ミリモンについての攻略情報の共有や質問をどんどんしていきましょう。

ミリモンの他の掲示板
雑談掲示板(364) ギルドメンバー募集掲示板(16)

「攻略・質問掲示板」利用時の注意

・本掲示板は「ミリモン」の攻略・質問掲示板です。本趣旨と大きくズレる書き込みはご遠慮ください。
・荒らしや他のユーザーの迷惑となる書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合がございます。

掲示板

書き込み:83件
最新のコメントを読み込む
83 名無しさん2時間前 通報

>>77 あざす!

82 名無しさん1日前 通報

以前はギルド魂とかそんな感じのをガチャ回すかイベント周回で集めてギルドの獲得個数に応じて魔獣の鱗配布とかしてたけど 結構長い事開催されてないから最近は魔獣の鱗の獲得手段無いんじゃ無いかな

81 名無しさん1日前 通報

>>76 age すみません(。>ㅿ<。)ギルモン限凸の魔獣の鱗ってどうやって入手するものなんでしょうか??教えて下さい(*'∀'人)

80 名無しさん1日前 通報

>>77 ゲリラガチャから出るんじゃない?

79 名無しさん1日前 通報

>>78 能力解放値がプラスで排出されておるモンスターですよ 解放レベルと何体分の素材になるかが交互ででてます。

78 名無しさん1日前 通報

ガチャで、モンスターの下に青色の文字で書いてあるLvとかが表しているものの意味がわからないのですが、何を表してるのでしょうか? 継承とかは関係ないっぽくて...

Show
77 名無しさん2日前 通報

すいません、ミリモンくじの入手方法がわかりません!(T_T)

76 名無しさん3日前 通報

すみません(。>ㅿ<。)ギルモン限凸の魔獣の鱗ってどうやって入手するものなんでしょうか??教えて下さい(*'∀'人)

75 名無しさん20日前 通報

>>73 ベールと言ってラグナルクのスキルです

74 名無しさん23日前 通報

黄金獣の鱗はギルド倉庫に入れたらコラボのギルドモンスターねホークママの限界突破に使用できる ギルドモンスターはマスターかサブマスなら普通にギルドの画面に変更、強化、限界突破のメニューがある 黄色のゲージはラグナロクのをアシストに入れたら発動するスキル

73 名無しさん24日前 通報

質問なのですが、闘技場でたまに相手側のHPバー上に黄色ゲージが出るのですが、あれは何かの装備スキルなんでしょうか?

72 名無しさん25日前 通報

ギルドモンスターってどうやって変更するんですか? あと、限凸も

71 名無しさん25日前 通報

アイテムの黄金獣の何とかってどうやって使いますか?

70 名無しさん27日前 通報

>>69 ありがとうございます!

69 名無しさん27日前 通報

>>68 継承に使ったモンスターはどっちも残るよ! (14/14)から(0/14)みたいな感じになる

68 名無しさん28日前 通報

継承って解放と鍛錬がありますが、例えば(14/14)のモンスターを素材に解放継承したらそのモンスターはいなくなっちゃいますか?それとも(0/14)で残りますか?それとも(0/0)でどちらも継承できますか?初心者の質問かつ分かりにくくて申し訳ないですがどなたか教えてください(>_<)

67 名無しさん約1ヶ月前 通報

進化前だよ

66 名無しさん約1ヶ月前 通報

無双ガチャの、大当たりのレイチェルって、進化後が出てくるの??

65 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>64 亜種ゾルはコツコツレベルじゃ育てられないよ笑

64 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>63 ご回答ありがとうございますm(__)m 頑張ってコツコツと育てていきます☆

63 名無しさん約2ヶ月前 通報

誰も解答しないのか ゾルダークやゼルデウスそれぞれの亜種含めて、進化前は最大限凸まで強化しなければ能力解放ができません 当然能力解放が出来ないうちは継承も不可能となります

62 名無しさん約2ヶ月前 通報

質問お願いしますm(__)m 邪凍ゾルダークを入手したのですが、通常ゾルダークから能力継承って出来ないのでしょうか? それとも継承するのに条件が必要なんでしょうか?

61 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>59 なるほどそういう事だったんですね、ペットが多くいればポイントが高くなると、ご回答ありがとうございました😊 今は2体でやってますが、3体目は連れて周るだけで、6凸はきつそうですね(^_-)

60 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>59 回答ありがとうございます(^o^)

59 名無しさん約2ヶ月前 通報

ラグナロクはコアが鍛錬素材だよ 進化条件と限凸に必要な凸書はゾル亜種と同じだから無課金微課金では進化するのもキツイね 煩滅くん(戦隊)はポイントじゃなくて限凸素材で交換だったはずだけど ペットイベはペットの経験値の1/10がポイントになるので数が増えればそれだけでポイントも獲得しやすくなるのと イベント終了後に交換出来るペットがパッシブ別に3種類あるから全部欲しかったら3体6凸する必要がある

58 名無しさん約2ヶ月前 通報

質問です。ラグナログの能力鍛練素材はラグナログですよね?武器鍛練素材は無いのでしょうか?

Show
57 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>56 あっえーと、3000pと、5000pで取り替えられるやつです。ゴールドマンというか、戦隊ヒーロー君的なのです!

56 名無しさん約2ヶ月前 通報

ポイントでゴールドマンなんてあったっけ?

55 名無しさん約2ヶ月前 通報

亜種必須じゃないなら使わないで2倍対象だけ使って蒸発させて証明すれば? 必須じゃないけど、使ってますはカッコ悪いよ(;^ω^)

54 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>52 だから、あなたは亜種使ってないの? 使ってるなら説得力ないよ(*´∀`)

    記事をより良くしていくために、「攻略・質問掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。