スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたら返事をして( ゚д゚)ホスィ('-')Σ(ノ; ̄□ ̄)ノΣ(゚Д゚;)
おらんな...
僕中国人ですけれど、日本語はちょっとですね。 画像アップします。できるだけ説明します。
一番大きのpatchは舰团と思います。ギルドみたいなものです。 中には商店、探索クエストとボスステージがあります。
これはボスステージですね、今はキャンペーンでsキアナの服装が低く率でドロップします。
課金でもらえる聖女の服装(たぶん三万円ぐらい必要)
sランクの姫子、すごく強いキャラで、キャンペーンの時もドロップ率は0.98%しかありません。
後はこのギャルゲーみたいのもが付きました。ベースに時々イベント起こります、好感度は高ければ高い率いろんな材料ドロップします。
日本バージョンのアカウントです、何かわからなかったら気軽くて聞けね。
スキルオンとオフのスイッチ付きました、月光にとっていい話です。
スキル取っちゃってもそのスキル効果無効になるってこと?神アプデだな
はい、 スイッチオフすると効果無効ですね。
無課金武器(降臨クエストで貰える武器や、交換で入手できる武器)って、日本版の図鑑に記載されてるので全部? それとも、今後追加される?
俺の股間がグングニールエクスプロージョン!!
無課金武器や聖痕はショップに時々追加します。降臨クエストでもらえる武器は確か今まで追加したことありませんでした。 今本家装備図は454で、日本には310ですね。
こんなところにUSP45(ちっちゃな拳銃)晒してんじゃねーぞ
なるほどなー。ありがとう。 しかし百種類以上も増えるのか。アプデが待ち遠しい。
このコスは走ってる最中常にパンチラですね!お前の股間も、グングニールエクス(略
あ、俺聖女もってねーやorz
曜日クエストやらないとこんなものがもらえる、6枚で一回曜日クエストか経験クエスト挑戦チャンスを交換できます
おお…本家情報ありがたいっす、どんどん教えてほしいな ちなみに本家だとS姫子ってリリースしてからどれくらいで実装されたかわかります??
そういう要素だったのか! 中国語読めないから本家やっててもなんなのかさっぱりだった。ありがとう。 本家のBGM日本にも実装して欲しいわ
ゲームの権利表記 COGNOSPHERE
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[提供]株式会社COGNOSPHERE
おったら色々教えて欲しいのだが