【放置少女】[レース少女]高順の評価とスキル

放置少女における、[レース少女]高順の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

▼関連記事

[レース少女]高順の評価

[レース少女]高順の画像

A A+ A A
最強ランキングでチェック!

総合評価

HP回復により粘り強く戦える

[レース少女]高順はアクティブスキル2でHPが50%未満の敵には800%の追加攻撃をし、そのダメージをそのまま自身のHPを回復することをが可能です。

専用装備でHP吸収も持っているため、長期戦に対応可能で、HPの削り合いでは粘り強く戦える点が強みとなっています。

追加効果で火力アップ

アクティブスキル1は筋力が勝る相手には倍のダメージを与えられます。そのため、戦役ステージやボス戦では確実に大きなダメージを与えることが可能です。

また、アクティブスキル2も追加攻撃が可能となっているため、どちらのアクティブスキルでも相手へのダメージをしっかりと与えられます。

攻撃範囲が敵4名,3名とやや物足りなさを感じますが、序盤の戦役や敵の減ってきた場面ではアタッカーとして活躍できるでしょう。

[レース少女]高順の基本情報と入手可否

高田紗希衣
【覚醒上限】
5
【成長率】
1.83
【よみがな】
[れーすしょうじょ]
こうじゅん
【現在の入手可否】
プロフィール
何事にも前向きに行う降順はカーレースの愛好家である。ある日、カーレース競技会に誘われ、レース少女として会場に立つことになった。初めての本番会場で、彼女は非常に興奮していた。試合開始後、彼女は大声で応援をしながら、旗を振って舞い上がり、あっという間に会場の注目の的となった。
「風と共に、全力でダッシュしよう!」
現在入手できる副将をチェック!

[レース少女]高順のスキルと専属武器

アクティブスキル

null応援の旗
「全てのライバルを振り切っていこう!」
敵4名に600%の物理ダメージを与え、自分の筋力が敵より高かった場合、ダメージが倍になる。
nullゴールへの期待
「尾灯を追いかけるチャンスもあげないわ!」
残りHPパーセンテージが最も低い敵3名に800%の物理ダメージを与える。攻撃した後、敵の残りHPが50%より低かった場合、800%の物理ダメージを1回追加する。追加ダメージの100%分を自身のHPに回復する。

パッシブスキル

null攻撃力、会心値増加
自分の攻撃力が34%増加、会心値がLv×180増加。
null最大HP、筋力値増加
自分の最大HPが34%増加、筋力値がLv×120増加。

鉄鋼長戟の画像鉄鋼長戟 ・防御貫通+800
・攻撃力+14%
・HP吸収+12%

深淵時

装備 専属ステータス
鉄鋼長戟の画像鉄鋼長戟 ・防御貫通+900
・攻撃力+17%
・HP吸収+14%

専属武器の入手方法と専属武器一覧

[レース少女]高順におすすめの宝石構成

[レース少女]高順の入手方法

入手方法一覧
レース少女バナーレース少女

[レース少女]高順の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
[歓楽学園]于禁の画像[歓楽学園]于禁 キャラ役割 :デバフ / 職業 :弓将
于禁は破甲を付与することで狭い範囲に火力を出せる高順のサポートができます。
苦手な副将
[温泉の戯れ]姜維の画像[温泉の戯れ]姜維 キャラ役割 :デバフ / 職業 :武将
虚弱付与のできる姜維は火力と継戦性能が落ちてしまうためで苦手な相手です。

[レース少女]高順で解放される奥義

22 名無しさん約2ヶ月前

ロリムチツインテで可愛いんじゃぁ~

21 名無しさん約2ヶ月前

おばちゃんっぽいロリも可愛いかったがこれは本当に可愛すぎる。可愛すぎて頭がおかしくなる。虹が早く来て欲しい。

    記事をより良くしていくために、「[レース少女]高順の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ん?なんか色々変わった?見やすくなってね?

    • >>[7950]
      正確な回答ありがとうございます。効率的に呪符取れました