【放置少女】[恋のメイド]馬超の評価とスキル

放置少女における、[恋のメイド]馬超の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

関連副将
馬超の画像馬超 [遊園地デート]馬超の画像[遊園地デート]馬超

[恋のメイド]馬超の評価

[恋のメイド]馬超の画像

B B A
最強ランキングでチェック!

総合評価

▼3種類のデバフを付与できる

[恋のメイド]馬超は3種類のデバフを付与できる副将です。アクティブスキル1で虚弱または破甲、アクティブスキル2では眩暈を付与できます。味方のサポートとして運用すると良いです。

[恋のメイド]馬超の基本情報と入手可否

5
【成長率】
1.83
プロフィール
メイドカフェに欠かせないモノは何?そう!少女とネコです。もふもふ好きの馬超にとって、ここはかけがえのない癒される場所。猫を撫でながら暖かい日差しの下でゆっくり過ごすのがこの世で一番幸せなひととき。[ああ~ふわふわ、気持ちいい!ご主人様も触ってみませんか?]
現在の入手可否
現在入手できる副将をチェック!

[恋のメイド]馬超のスキルと専属武器

アクティブスキル

null熱狂飛羽
「ふわふわ〜もふもふの力は無敵だ!」敵4名に260%の物理ダメージを与える。敵のHPが50%以上の場合、2ターンの間攻撃力を50%減少させる。敵のHPが50%以下の場合、2ターンの間防御力を60%減少させる。
null肉球パンチ
「ニャンニャン!肉球アタック!」連続4回攻撃を行う。毎回220%の物理ダメージを与える。クリティカルが発動されたら、必ず敵を1ターン眩暈させる。

パッシブスキル

null最大HP、防御力増加
自分の最大HPが34%増加、自分の防御力が32%増加。
null攻撃力、会心値増加
自分の攻撃力を34%増加、会心値をLv×180上昇させる。

専用装備

装備 MAX値
虎頭湛金槍の画像虎頭湛金槍 ・攻撃力 +11%
・体力 +Lv×55
・会心値 +Lv×60

[恋のメイド]馬超におすすめの宝石構成

武器/副装備/指輪
筋力 物理防御貫通 命中値 会心値
兜/鎧/腰当
体力 HP上限 法術防御 根気値

[恋のメイド]馬超の入手方法

入手方法一覧
遊園地デート(馬超)バナー遊園地デート(馬超)

[恋のメイド]馬超の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
呂布の画像呂布 キャラ役割 :攻撃 / 職業 :武将
呂布はHPの低い敵を集中して攻撃するスキルを持つので[恋のメイド]馬超の破甲付与と合わせて一気に畳み掛けることができます。
苦手な副将
関羽の画像関羽 キャラ役割 :攻撃 / 職業 :武将
アバター関羽は根気値が高いため、クリティカルが発生しにくいため[恋のメイド]馬超のアクティブスキル2と相性が悪いです。

[恋のメイド]馬超で解放される奥義

    記事をより良くしていくために、「[恋のメイド]馬超の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ・放置少女 iOS版
      https://apps.apple.com/jp/app/e6-94-be-e7-bd-ae-e5-b0-91-e5-a5-b3-e7-99-be-e8-8a/id1211123727

    • >>[2289]
      欲しいのが出なくて何でもいいなら1万500あれば取れます。