【放置少女】[冬の恋唄]卞氏の評価とスキル

放置少女における、[冬の恋唄]卞氏の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

関連副将
卞氏の画像卞氏 [味覚狩り]卞氏の画像[味覚狩り]卞氏

[冬の恋唄]卞氏の評価

[冬の恋唄]卞氏の画像

A C C
最強ランキングでチェック!

総合評価

▼単体に大きなダメージ

[冬の恋唄]卞氏は単体に対して大きなダメージを与えられる副将です。アクティブスキルはどちらも敵1名に1000%のダメージで条件を満たせばクリティカルとなるものです。また、物理会心ダメージが高く、クリティカル時にはそのダメージが大幅に上昇します。

そのため、単体が相手であれば、アタッカーとして運用できます。

[冬の恋唄]卞氏の基本情報と入手可否

5
【成長率】
1.83
プロフィール
「雪」はただ無限の寒さと空腹に過ぎなかった。曹操に出会ってようやく苦境から救われた。それ以来、曹操の隣で戦ってきた。「雪」もまた新たな意味を持つようになった。「また雪が降ってきたんだね!貴方がいてくれたおかげです。」
現在の入手可否
現在入手できる副将をチェック!

[冬の恋唄]卞氏のスキルと専属武器

アクティブスキル

null銀河の煌き
「目の前に広がるイルミネーションは、まるで星のようにキラキラと輝いています。」残りHPパーセンテージが最も高い敵1名に1000%の物理ダメージを与える。敵のHPが50%以上の場合は必ずクリティカルになる。
null星雪の結晶
「ほら、雪と共に、星屑もひらひらと舞い落ちてきます…」残りHPパーセンテージが最も低い敵1名に1000%の物理ダメージを与える。敵のHPが50%未満の場合は必ずクリティカルになる。

パッシブスキル

null攻撃力、最大HP増加
自分の最大HPが32%増加、自分の攻撃力が20%増加。
null物理会心ダメージ増加
自分の物理会心ダメージが80%増加、自分の攻撃力が12%増加。

専用装備

装備 MAX値
玉玲瓏の画像玉玲瓏 ・攻撃力 +13%
・防御貫通 +520
・物理会心ダメージ+30%

[冬の恋唄]卞氏におすすめの宝石構成

[冬の恋唄]卞氏の入手方法

入手方法一覧
味覚狩り(卞氏)バナー味覚狩り(卞氏)

[冬の恋唄]卞氏の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
[クリスマス賛歌]大喬・小喬の画像[クリスマス賛歌]大喬・小喬 キャラ役割 : 回復・攻撃/ 職業 :謀士
大喬・小喬と組むと卞氏にかかったデバフを解除したり、回復して生存力を高める事ができます。
劉備の画像劉備 キャラ役割 : バフ・回復/ 職業 :武将
劉備は火力、耐久の上昇や、回復、デバフ解除と卞氏の完璧なサポートができます。
苦手な副将
[温泉の戯れ]姜維の画像[温泉の戯れ]姜維 キャラ役割 : デバフ/ 職業 :武将
姜維によって虚弱付与されてしまうとアタッカーとしての働きができなくなります。

[冬の恋唄]卞氏で解放される奥義

    記事をより良くしていくために、「[冬の恋唄]卞氏の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。