【放置少女】[冬の恋唄]卞氏の評価とスキル

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、[冬の恋唄]卞氏の評価とスキルを掲載しております。[冬の恋唄]卞氏の強い点から弱い点など詳しく記載しています。また、スキルや基本情報まで詳しく記載しているので、[冬の恋唄]卞氏の詳しい評価を知りたい方は是非参考にしてください。

関連副将
卞氏の画像卞氏 [味覚狩り]卞氏の画像[味覚狩り]卞氏

[冬の恋唄]卞氏の評価

[冬の恋唄]卞氏の画像

A C C

最強URアバター副将ランキング

強い点の解説

▼単体に大きなダメージ

[冬の恋唄]卞氏は単体に対して大きなダメージを与えられる副将です。アクティブスキルはどちらも敵1名に1000%のダメージで条件を満たせばクリティカルとなるものです。また、物理会心ダメージが高く、クリティカル時にはそのダメージが大幅に上昇します。

そのため、単体が相手であれば、アタッカーとして運用できます。

弱い点の解説

▼複数の相手は苦手

[冬の恋唄]卞氏は毎ターン1体ずつしか攻撃できないため、複数の相手は苦手です。ボス戦や傾城の戦いでの城攻めなどでは活躍できますが、通常クエストや闘技場での活躍は難しいです。

[冬の恋唄]卞氏の基本情報

基本情報

レア度 URアバター
職業 武将
覚醒上限 5
成長率 1.83
紹介文
「雪」はただ無限の寒さと空腹に過ぎなかった。曹操に出会ってようやく苦境から救われた。それ以来、曹操の隣で戦ってきた。「雪」もまた新たな意味を持つようになった。「また雪が降ってきたんだね!貴方がいてくれたおかげです。」

専用装備

装備 MAX値
玉玲瓏の画像玉玲瓏 ・攻撃力 +13%
・防御貫通 +520
・物理会心ダメージ+30%

[冬の恋唄]卞氏のスキル

アクティブスキル

銀河の煌き
銀河の煌きの画像 「目の前に広がるイルミネーションは、まるで星のようにキラキラと輝いています。」残りHPパーセンテージが最も高い敵1名に1000%の物理ダメージを与える。敵のHPが50%以上の場合は必ずクリティカルになる。
星雪の結晶
星雪の結晶の画像 「ほら、雪と共に、星屑もひらひらと舞い落ちてきます…」残りHPパーセンテージが最も低い敵1名に1000%の物理ダメージを与える。敵のHPが50%未満の場合は必ずクリティカルになる。

パッシブスキル

攻撃力、最大HP増加
攻撃力、最大HP増加の画像 自分の最大HPが32%増加、自分の攻撃力が20%増加。
物理会心ダメージ増加
物理会心ダメージ増加の画像 自分の物理会心ダメージが80%増加、自分の攻撃力が12%増加。

[冬の恋唄]卞氏の入手方法

[冬の恋唄]卞氏と相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
[クリスマス賛歌]大喬・小喬の画像[クリスマス賛歌]大喬・小喬 キャラ役割 : 回復・攻撃/ 職業 :謀士
大喬・小喬と組むと卞氏にかかったデバフを解除したり、回復して生存力を高める事ができます。
劉備の画像劉備 キャラ役割 : バフ・回復/ 職業 :武将
劉備は火力、耐久の上昇や、回復、デバフ解除と卞氏の完璧なサポートができます。
苦手な副将
[温泉の戯れ]姜維の画像[温泉の戯れ]姜維 キャラ役割 : デバフ/ 職業 :武将
姜維によって虚弱付与されてしまうとアタッカーとしての働きができなくなります。

[冬の恋唄]卞氏で解放される奥義

    記事をより良くしていくために、「[冬の恋唄]卞氏の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1691]
      ありがとうございます。注意して見てみてます。

    • 【同盟名】Zion
      【ID】1679
      【サーバー名】四千八万
      今5人を募集しています。強さは問いません。やる気のある方ぜひ来てください