【ファイソル】「掴み取れ!成長の葉」の報酬と攻略情報

成長の葉イベント
はじめの一歩 FIGHTING SOULS(ファイソル)におけるイベント「掴み取れ!成長の葉」について掲載しています。「掴み取れ!成長の葉」ってどんなイベント?どんな報酬がある?など「掴み取れ!成長の葉」について知りたい方はこの記事を御覧ください。

「掴み取れ!成長の葉」の概要

成長の葉

成長の葉を大量に手に入れるチャンス

「掴み取れ!成長の葉」イベントは、スパーリングとロードワークを行うことにより大量の成長の葉を手にすることができるイベントです。拳魂の育成に必須のアイテムですので、この機会に大量に手に入れましょう。

開催期間 10/22 18:00 〜 10/24 23:59

応援パック登場

成長の葉応援パック

「掴み取れ!成長の葉」ではイベント応援パックが販売されています。直接ローヤルCが入っているパックですので、ロードワーク【EX】ですぐに大量の成長の葉を入手することができます。

販売期間 10/22 18:00 〜 10/24 22:59

「掴み取れ!成長の葉」の報酬

成長の葉と交換

「掴み取れ!成長の葉」イベントの報酬は名前の通り成長の葉です。スパーリングとロードワークこなすことにより大量に手に入るため、欠かさず参加することをおすすめします。

「掴み取れ!成長の葉」の攻略方法

スパーリングに挑戦しよう

挑戦券

「掴み取れ!成長の葉」イベントはスパーリングに挑戦することにより、スタミナPと稀にドロップするローヤルCというアイテムを手に入れることができます。事前に交換所で挑戦券をファイトマネー(FM)か拳石で交換する必要がありますので、必要な枚数分手に入れておきましょう。

ロードワークをこなそう

ロードワーク

ロードワークでは、スパーリングで手に入れたスタミナPとローヤルCでこなすことができます。ロードワークでは成長の葉を大量に手に入れることができるので、拳魂の育成を大幅に進めることができるようになります。

関連記事

2021年10月22日 1
イベント・速報一覧