【ミリモン】「百八煩悩除夜の旅2021」の報酬と攻略情報

◆新皇種が登場!
炎鎖皇忍蛇 望月千代女の評価とステータス

◆開催中のイベント情報を確認!
「冬のぽかぽか大作戦」の報酬と攻略情報

ミリオンモンスター(ミリモン)のイベントクエスト「百八煩悩除夜の旅2021」の報酬と攻略情報を掲載しています。「百八煩悩除夜の旅2021」について知りたい情報のある方はこの記事をご覧ください。

「百八煩悩除夜の旅2021」の概要

ポイントを獲得しつつ、イベントキャラクターの育成を目指そう

イベントバナー

「百八煩悩除夜の旅2021」は、イベントクエストをクリアすることで手に入るポイントを集めて、モンスターの育成素材や限定アバターを獲得することが目的のイベントクエストです。

開催期間

開催期間 12/21 18:00~1/1 15:59

「百八煩悩除夜の旅2021」の報酬

新年らしい衣装が手に入る!

限定アバター

「百八煩悩除夜の旅2021」では新年らしく、和服や2021年の干支である丑をモチーフにした限定アバターを獲得可能です。新年らしい装いで2021年を迎えましょう!

「百八煩悩除夜の旅2021」の攻略情報

「百八煩悩除夜の旅2021」の攻略チャート

イベントクエスト「ひがしの国」を周回して「煩悩の珠」を集めよう!
108種類の「煩悩の珠」を使ってイベントキャラクター「煩悩くん」を作り、限定お年玉報酬をゲット!
「煩悩くん」をパーティに編成し、「東海道」に挑んで大量のポイントを獲得!
集めたポイントで限定報酬をゲット!

ギルドメンバーで協力しよう

百八煩悩除夜の旅2020_詳細画像

「百八煩悩除夜の旅2021」では、まず「煩悩の珠」を108種集めることになるのですが、得られる「煩悩の珠」の種類は挑戦するエリア毎に異なります。出現する「煩悩の珠」は以下のようになっています。

また、どのエリアでも出現するモンスターに若干の差異はありますが、得られるポイントはほとんど変わりません。ギルドメンバーで手分けし、効率良く「煩悩の珠」を集めましょう!

西
エリア1 1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15 16
17 18 19 20
21 22 23 24
25 26 27 28
29 30 31 32
エリア2 37 38 39 40
41 42 43 44
45 46 47 48
49 50 51 52
53 54 55 56
57 58 59 60
61 62 63 64
69 70 71 72
エリア3 73 74 75 76
77 78 79 80
81 82 83 84
85 86 87 88
89 90 91 92
93 94 95 96
97 98 99 100
101 102 103 104
ボス 33 34 35 36
65 66 67 68
105 106 107 108

イベント支援モンスターパックが普段よりも活躍!

百八煩悩除夜の旅2020_詳細画像

今回のイベント「百八煩悩除夜の旅2021」では、イベント支援モンスターパックに付属している「堅忍の従鷹【2021】」が必要となるクエストが5つもあるため、普段よりも大きく活躍が期待できます。イベントを効率よく周回したい方はパックの購入を検討してみると良いでしょう。

関連記事

コメント

1 名無し25日前

煩悩くん2021作成後のお年玉報酬って何がもらえますか?

    記事をより良くしていくために、「「百八煩悩除夜の旅2021」の報酬と攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。