【ミリモン】「クリスマス限定ミッション(2020)」のメリットと達成方法

◆新皇種が登場!
悪毒蛇炎魔アイムの評価とステータス

◆開催中のイベント情報を確認!
「新年の夢空」の報酬と攻略情報

◆ギルメン10人招集チャレンジ!結果は...?
1週間でギルメン10人集められる?...まさかの結果に!

ミリオンモンスター(ミリモン)における「クリスマス限定ミッション(2020)」のメリットと達成方法を掲載しています。「クリスマス限定ミッション(2020)」について知りたい情報のある方はこの記事を御覧ください。

「クリスマス限定ミッション(2020)」のメリット

Xmasアマテラスの育成でクリスタル、ゴールド、鬼神の巻物が手に入る!

Xmasアマテラス

Xmasアマテラスの能力開放、装備鍛錬レベルが一定値に達するごとに報酬としてクリスタル、ゴールド、鬼神の巻物が獲得可能です。是非イベント期間中にXmasアマテラスを育成して報酬をゲットしましょう。

Xmasアマテラスの育成素材はダイヤモンドメダル交換や、「クリスマスパーティ」ガチャから排出される「クリスマス金コイン」と交換で入手出来ます。

▶Xmasアマテラスの評価とステータス

「クリスマス限定ミッション(2020)」の達成方法

Xmasアマテラスを集中育成しよう

クリスマスパーティ

「クリスマス限定ミッション(2020)」はXmasアマテラスの育成度合いによって達成可能なミッションですXmasアマテラスの育成素材は期間限定ガチャ「クリスマスパーティ」や、ダイヤモンドメダル交換所で獲得することが出来るため、ミッション達成を目指す場合はこれらを活用してXmasアマテラスを育成しましょう。

Xmasアマテラスの入手方法

Xmasアマテラスは打やモンドメダル交換所で10000枚のダイヤモンドメダルと交換で入手可能です。ダイヤモンドメダルはダイヤモンドメダルパックを購入することで入手でき、10000枚のダイヤモンドメダルを入手するためには4900円以上のダイヤモンドメダルパックの購入が必要となります。

▶今買うべきパックは?おすすめのパックを紹介!

    記事をより良くしていくために、「「クリスマス限定ミッション(2020)」のメリットと達成方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 神域キャラ所有者限定の鍵は神域キャラを1体でも所有していると表示される神域アシスト編成画面下部で入手可能です。神域キャラは皇種モンスターの能力解放、装備鍛錬値をそれぞれ+150まで育成することで獲得出来ます。

    • こんにちは。