【ミリモン】「永劫の水都」の報酬と攻略情報

ミリオンモンスター (ミリモン)のイベントクエスト「永劫の水都」の報酬と攻略情報を掲載しています。「永劫の水都」について知りたい情報のある方はこの記事をご覧ください。

「永劫の水都」の概要

大量のポイントを集めてランクインや報酬を獲得しよう

イベントバナー

「永劫の水都」ではイベントクエストをクリアすることで手に入るポイントを大量に集めて、ランクインや各種報酬の獲得をすることが目的です。シンプルにポイントを集めるだけのイベントであるため、効率よく周回して目標達成を目指しましょう。

開催期間

開催期間 2020/6/12(金)〜2020/6/19(金)

「永劫の水都」限定報酬

涼しさ感じる限定アバターをゲット!

イベント画像

「永劫の水都」では夏にぴったりな涼しさ満点の限定アバターが各種ランキング報酬とポイント交換で獲得可能です。どれも「永劫の水都」限定の報酬であるため、とり逃さないようにしましょう。

「永劫の水都」攻略チャート

イベントクエストを攻略して「水神の宝珠」を集めよう!
集めた「水神の宝珠」で高ポイントエリアに挑戦して大量のポイントを獲得!

イベント支援モンスターを活用して効率よく「水神の宝珠」を集めよう

堅忍の従鷹

「永劫の水都」ではイベント支援モンスターパックに付属する「堅忍の従鷹【水都】」を編成している場合のみ挑戦できるクエスト「伝説の水都(従鷹)」が存在します。「伝説の水都(従鷹)」では最高効率で「水神の宝珠」を集めることができるため、イベントを快適に遊ぶことができるようになります。

「永劫の証」で2倍効率

イベントアイテム

イベントブーストアイテムである「永劫の証」を所持していると、イベント期間中に獲得できるポイント量が2倍になります。また、使用後20分間獲得ポイントが2倍になる「都の水」の効果とも重複するため、ブーストアイテムを効率的に使用することでライバルに圧倒的な差をつけることができます。

これらのイベント攻略アイテムはイベントトップページのイベント攻略パック販売所で購入可能です。

    記事をより良くしていくために、「「永劫の水都」の報酬と攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。