【ミリモン】「極彩電光ネオンラッシュ」の報酬と攻略情報

◆開催中のイベントをチェック!
「エール!崖っぷちアイドル?!」の報酬と攻略情報

◆ギルモンを倒すためのアシストモンスター登場!
支援術人形パンドラの評価とステータス

ミリオンモンスター (ミリモン)におけるイベントクエスト「極彩電光ネオンラッシュ」の攻略情報を掲載しております。「極彩電光ネオンラッシュ」で手に入る報酬や、「極彩電光ネオンラッシュ」の攻略情報を知りたい方はこの記事をご覧ください。

「極彩電光ネオンラッシュ」の概要

確率の異なる3つのクエストから大量にポイントを稼げるクエストを見つけるイベント!

イベントバナー

「極彩電光ネオンラッシュ」では、「ネオンワイヤー」を集めることで入場できる3つのイベントクエストの中から、自分にあった周回方法を見つけて効率よくポイントを集めることが目的です。

大量のポイントを獲得して限定報酬の獲得やランクインを目指しましょう。

開催期間

開催期間 2020/5/22(金)〜2020/5/29(金)

「極彩電光ネオンラッシュ」の報酬について

ネオンでスタイリッシュな限定アバターが手に入る!

限定アバター

「極彩電光ネオンラッシュ」では、ネオンでスタイリッシュな限定アバターを獲得可能です。どれも「極彩電光ネオンラッシュ」限定アバターであるため、是非ともこの機会に入手しておきましょう。

「極彩電光ネオンラッシュ」の攻略情報

「極彩電光ネオンラッシュ」攻略チャート

イベントクエストを攻略して「ネオンワイヤー」を集めよう!
「ネオンワイヤー」を使って「電気復興作業」「電力供給作業」「ネオン灯火作業」のどれかに挑戦!
それぞれのクエストで獲得できるポイントや必要となる「ネオンワイヤー」数が異なるため、自分にあった周回方法を見つけよう!

イベント支援モンスターパックを活用して大量の「ネオンワイヤー」を集めよう!

「極彩電光ネオンラッシュ」の各大量ポイント獲得ステージに挑戦するためには大量の「ネオンワイヤー」が必要です。大量のネオンワイヤーを集めるために最も効率が良いのは、イベント支援モンスターパックに付属している「堅忍の従鷹【電光】」を編成することで入場可能なクエスト「ネオン作業場(従鷹)」です。

イベント支援モンスターパックを購入して効率よく「ネオンワイヤー」を集め、大量ポイント獲得クエストを周回しましょう。

ミリモン(ミリオンモンスター)プレイヤーにおすすめ

    記事をより良くしていくために、「「極彩電光ネオンラッシュ」の報酬と攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • クロード皇帝からの招待
      『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪
      最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる!
      初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる!
      『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪
      今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる!
      一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪
      ▼ここからプレイしてね!▼
      https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=udxvqiq9&comeback_name=クロード皇帝
      ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。
      ...

    • >>[18]
      こんにちは