【ミリモン】「バルーンフェスティバル」の報酬と攻略情報

ミリオンモンスター (ミリモン)におけるイベント「バルーンフェスティバル」の報酬と攻略情報を掲載しています。「バルーンフェスティバル」について知りたい情報のある方はこの記事をご覧ください。

「バルーンフェスティバル」の概要

大量のポイントを集めて限定報酬の獲得やランクインを目指すイベント!

イベントバナー

「バルーンフェスティバル」では、イベントを周回することで手に入るポイントを集めて、限定アバターの獲得や、ランクインすることが目標です。効率よくポイントを集めて、大量の報酬を手に入れましょう!

開催期間

開催期間 2020/5/1(金)〜2020/5/8(金)

「バルーンフェスティバル」の報酬

キュートでポップな限定アバター

限定アバター

「バルーンフェスティバル」ではポイント交換や各種ランキング報酬で「バルーンフェスティバル」限定のキュートでポップなアバターを手に入れましょう!

「バルーンフェスティバル」の攻略情報

イベントクエスト「バルーンフェス」をクリアして「カラフルバルーン」と「ミリオンバルーン」を集めよう!
イベントクエスト「バルーン」を分解して「錆びた鍵」と「黄金の鍵」を入手!
「錆びた鍵」を消費すると「風船の園」、「黄金の鍵」を消費すると「風船の楽園」に挑戦可能!これらのクエストで大量の 「バルーンポイント」獲得を目指そう!

「バルーンフェス1」でボーナスタイムを発動してから「風船の園」「風船の楽園」でポイントを集めよう!

ボーナスタイム

「バルーンフェスティバル」では、イベントクエストクリア時、確率で一定時間ポイント獲得量が2倍になるボーナスタイムが発動します。「風船の園」「風船の楽園」に入場する際には各種鍵が必要となるため、ボーナスタイムを活用して一周当たりの獲得ポイントを増やすと効率が良いです。

▼イベントアイテム、モンスターを活用することでもっと効率よく周回!

「バルーンフェスティバル」では専用のクエストに挑戦することができるようになるモンスター「堅忍の従鷹【風船】」や、イベント期間中の獲得ポイントを常に2倍にする「バルーンメダル」使用すると20分間獲得ポイントが2倍になる「カラフルドリンク」などのアイテムが存在します。

イベント攻略パック販売所にて購入できるこれらのアイテムを活用することで、「バルーンフェスティバル」をさらに効率よく周回することができるようになります。

    記事をより良くしていくために、「「バルーンフェスティバル」の報酬と攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ティアマト進化させるのに進化の聖杯どれが何個必要かわかりません😖⤵️教えて下さい❗

    • >>[30]
      ガチャ券仕様だから直接はもらえないから、ガチャ券のとこに★9確定ガチャ券あるか探してみて下さい