【ミリモン】「開園!ミリモンランド」の報酬と攻略情報

ミリオンモンスター (ミリモン)におけるイベント「開園!ミリモンランド」の報酬と攻略情報を掲載しています。「開園!ミリモンランド」について知りたい情報のある方はこの記事を参考にしてください。

「開園!ミリモンランド」の概要

大量のポイントを集めてランクインや報酬の獲得を目指すイベント

イベントバナー

「開園!ミリモンランド」はイベントクエストを周回して手に入るポイントを大量に集めて、限定報酬の獲得やランクインを目指すことが目標のイベントです。効率よく周回して大量のポイントゲットを目指しましょう!

開催期間

開催期間 2020/4/3(金)〜2020/4/10(金)

「開園!ミリモンランド」限定報酬

夢の国なアバターが手に入る!

イベント限定アバター

「開園!ミリモンランド」ではポイント交換や各種ランキング報酬で夢の国にぴったりな限定アバターを獲得することができます。

どれも「開園!ミリモンランド」でしか入手することのできないアバターですので、この機会に入手しておきましょう!

「開園!ミリモンランド」の攻略情報

「開園!ミリモンランド」の攻略チャート

イベントクエストを周回して「アトラクションチケット」を集めよう!
「アトラクションチケット」を利用して高ポイントエリアに挑戦、大量のポイントをゲット!

ミリオンアトラクション(従鷹)で効率よくアトラクションチケットを集めよう!

従鷹

「開園!ミリモンランド」では高ポイントエリアに挑戦するために「アトラクションチケット」が必要です。「アトラクションチケット」集めは、ミリオンアトラクション(従鷹)を周回することで最も効率よく集めることができるため、イベント支援モンスターパックに付属する「堅忍の従鷹【遊園】」を手に入れて効率よく「アトラクションチケット」を集めましょう。

ボーナスを発動させて高ポイントエリアに挑戦!

イベントアイテム

「開園!ミリモンランド」では高ポイントエリアを周回することで効率よくイベントポイントを集めることが可能です。高ポイントエリアに挑戦するためには「アトラクションチケット」が必要になるため、イベントアイテムやボーナスタイムを発生させてから高ポイントエリアに挑戦し、一周当たりの獲得ポイントをできるだけ高めて挑戦しましょう。

    記事をより良くしていくために、「「開園!ミリモンランド」の報酬と攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 鍵4の関係でエリナのギルド案内所ってどこにありますか?
      ギルドメニューの中に無いですし他も探してみたのですがありません。
      今、初心者ギルドにいますが、もしかして脱出しないとでないのですか?

    • よかったら、おいで