【ミリモン】期間限定ゲリラミッションを効率よく達成する方法を紹介!

◆新たな姿のアマテラスが登場!
紅葉の華アマテラスの評価とステータス

◆ 現在開催されているイベントクエストはコチラ!
「季節外れの海の使者」の報酬と攻略情報

◆今やるべきモンスターの育成を紹介!
今強くなるためにするべきことを紹介!

ミリオンモンスター (ミリモン)におけるゲリライベント、期間限定ゲリラミッションを効率よく達成する方法を紹介しています。期間限定ゲリラミッションを少しでも早く達成して報酬を獲得したい方はこの記事を参考にしてください。

期間限定ゲリラミッションを効率よく達成する方法は?

プレミアムLIMITEDガチャが最速!

プレミアムガチャバナー

今回期間で開催中のプレミアムLIMITEDガチャを引くことで最速でゲリラミッションを達成することができます。

プレミアムLIMITEDガチャは一度引くのに400,000クリスタルを消費するため、525回プレミアムLIMITEDガチャを引くことでゲリラミッションを達成することが可能です。

ミッション達成に必要なクリスタルの集め方は?

スペシャルセールを活用しよう!

スペシャルセールバナー

クリスタルは、各種アイテムをお得に入手できるスペシャルセールで最も効率よく集めることができます。

パックにはクリスタル以外にもガチャ券やモンスター、装備の育成に必要な素材も付属するため、育成も一緒に進めることができお得です。

期間限定ゲリラミッションの概要

クリスタル消費ミッションを達成して限凸の書を入手しよう!

ゲリラミッションバナー

期間限定ゲリラミッションでは指定数のクリスタルを消費することでミッション達成となり、報酬として限凸の書を獲得することができます。

基本的にクリスタルはガチャでしか消費することができませんが、期間限定ゲリラミッションはモンスターや装備を育成するついでにミッションも達成できるお得なイベントとなっています。

開催期間

開催期間 2019/11/6(水)〜2019/11/8(金)

関連記事

ガチャ回数ランキング詳細情報
2019.11.08 19:47 コメント数(0)
モンスターを育成する5つの方法
2019.11.06 10:32 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「期間限定ゲリラミッションを効率よく達成する方法を紹介!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。