【ミリモン】期間限定ゲリラミッションを効率よく達成する方法を紹介!

◆38億超えのステータスモンスター登場!
麗冥戦乙女ブリュンヒルドの評価とステータス

◆開催中のイベント情報を確認!
「妖精島の開拓者」の報酬と攻略情報

◆ギルバトスターティングガイド掲載スタート!
ギルドバトル解説一覧

ミリオンモンスター (ミリモン)におけるゲリライベント、期間限定ゲリラミッションを効率よく達成する方法を紹介しています。期間限定ゲリラミッションを少しでも早く達成して報酬を獲得したい方はこの記事を参考にしてください。

ブラッドジェム祭り期間限定ゲリラミッション開催!

最強装備や強化素材と交換できるブラッドジェムが手に入る!

ゲリラミッション

期間限定ゲリラミッションがリニューアルされて、ブラッドジェム祭り期間限定ゲリラミッションとして開催されています。ブラッドジェム祭り期間限定ゲリラミッションでは最強装備シリーズや、装備をさらに強力に強化していくための素材を選んで入手することができます。

期間限定ゲリラミッションを効率よく達成する方法は?

星9皇種確定10STEPガチャ4が最速

ガチャバナー

10回毎に最強クラスの星9皇種が確定するガチャ、星9皇種確定10STEPガチャ4が最も消費クリスタルが多いため、素早くクリスタルを消費することができます。大量にガチャを引いて戦力を強化していきましょう。

ミッション達成に必要なクリスタルの集め方は?

スペシャルセールを活用しよう!

スペシャルセールバナー

クリスタルは、各種アイテムをお得に入手できるスペシャルセールで最も効率よく集めることができます。

パックにはクリスタル以外にもガチャ券やモンスター、装備の育成に必要な素材も付属するため、育成も一緒に進めることができお得です。

期間限定ゲリラミッションの概要

クリスタル消費ミッションを達成してブラッドジェムを入手しよう!

ゲリラミッション

期間限定ゲリラミッションでは指定数のクリスタルを消費することでミッション達成となり、報酬としてブラッドジェムを入手することができます。

基本的にクリスタルはガチャでしか消費することができませんが、期間限定ゲリラミッションはモンスターや装備を育成するついでにミッションも達成できるお得なイベントとなっています。

開催期間

開催期間 2020/6/22〜2020/6/26(金)

    記事をより良くしていくために、「期間限定ゲリラミッションを効率よく達成する方法を紹介!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。