【ミリモン】「魔神ちゃんブライダル!」の報酬と攻略情報

◆新たな姿のアマテラスが登場!
紅葉の華アマテラスの評価とステータス

◆ 現在開催されているイベントクエストはコチラ!
「季節外れの海の使者」の報酬と攻略情報

◆今やるべきモンスターの育成を紹介!
今強くなるためにするべきことを紹介!

ミリオンモンスター (ミリモン)におけるイベントクエスト「魔神ちゃんブライダル!」の報酬と攻略情報を掲載しています。「魔神ちゃんブライダル!」について知りたい情報のある方はこの記事を参考にしてください。

「魔神ちゃんブライダル!」の概要

限定ペット装備「花嫁修行アルルーナ」を獲得できるイベント!

イベントバナー

「魔神ちゃんブライダル!」ではイベント限定ペット装備である「花嫁修行アルルーナ」を獲得することができます。

獲得できるペット装備「花嫁修行アルルーナ」はイベント期間中の育成状況に応じて強くなっていくため、イベント期間中に最大まで育成してより強い「花嫁修行アルルーナ」の獲得を目指しましょう!

開催期間

開催期間 2019/11/1(金)〜2019/11/8(金)

「魔神ちゃんブライダル!」限定報酬について

パーティー全体の属性攻撃を強化するペット装備を獲得可能!

イベント画像

「魔神ちゃんブライダル!」でのメインとなるペット装備「花嫁修行アルルーナ」は主人公のステータスを強化することができる上、パーティー全体の属性攻撃を強化するパッシブスキルを所持しています。

「魔神ちゃんブライダル!」限定アバターも登場!

限定アバター

「魔神ちゃんブライダル!」ではイベント限定のアバター装備を獲得することも可能です。各種ポイントやランキング報酬で獲得することができるため、効率よくイベントを周回してアバターの獲得を目指しましょう。

「魔神ちゃんブライダル!」の攻略情報

「魔神ちゃんブライダル!」の攻略チャート

イベントクエストをクリアして「魔神のクリスタル」を集めよう
「魔神のクリスタル」を使って花嫁修行アルルーナを覚醒!
イベント終了後に覚醒状態に応じたペット装備のアルルーナを獲得!

アイテムやボーナスを活用しよう!

アイテムバナー

「魔神ちゃんブライダル!」ではアイテムやボーナスを活用することで、イベント攻略に必要な「魔神のクリスタル」などのアイテムや、経験値、イベントポイントを効率よく集めることができます。

特に入場にアイテムが必要となる「花嫁の祭儀場」へ入場する際には各ボーナスをフルに発動させてから挑戦しましょう。

アイテム名 効果
不屈の幽魂【花嫁】 イベント期間中不屈の幽魂クエストに入場可能!
魔神飲料 20分間クエスでの獲得経験値200%アップ
魔神の鏡 イベント期間中クエストでの獲得経験値100%アップ
魔晄の砂鉄 10分間魔神のクリスタルの獲得量が2倍
ボーナスタイム 10分間魔神のクリスタルの獲得量が2倍

関連記事

主人公装備とは?主人公装備を解説!
2019.10.18 11:51 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「「魔神ちゃんブライダル!」の報酬と攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。