【ミリモン】「ハロウィンナイト前夜祭」の報酬と攻略情報

◆魔法科コラボ開催中!情報を確認しよう!
「魔法科」×「ミリモン」コラボ情報まとめ

◆魔法科コラボイベントクエストスタート!
「謎の美少女留学生 アンジェリーナ=クドウ=シールズ」

◆最新装備アストライオスシリーズ登場!

ミリオンモンスター(ミリモン)のイベントクエストである「ハロウィンナイト前夜祭」の報酬と攻略情報を掲載しています。「ハロウィンナイト前夜祭」について知りたいことのある方はこの記事を参考にしてください。

「ハロウィンナイト前夜祭」の概要

限定アバターやモンスター育成素材の獲得が目的のイベント

イベントバナー

「ハロウィンナイト前夜祭」ではイベント周回で手に入れたポイントで交換やランクインをすることで、「ハロウィンナイト前夜祭」限定のアバターや限凸の書などのモンスター育成素材を獲得することができます。

開催期間

開催期間 2019/10/18(金)〜2019/10/25(金)

「ハロウィンナイト前夜祭」限定報酬を紹介!

ちょっぴりホラーな限定アバターをゲットしよう!

イベント画像

「ハロウィンナイト前夜祭」では、ポイント交換や各種ランキング報酬でちょっぴりホラーな限定アバターを獲得することができます。来たるハロウィンに備えて限定アバターを獲得しておきましょう!

「ハロウィンナイト前夜祭」の攻略情報

「ハロウィンナイト前夜祭」攻略フロー

イベントクエストをクリアして「パンプキン」と「置き去りの瓶」を集めよう
「パンプキン」と「置き去りの瓶」を合成して「お菓子入れ」を作成!スペシャルステージに挑戦しよう!
スペシャルステージ「トリック・オア・トリート」で手に入る「お菓子たち」を「お菓子入れ」と合成して「お菓子入り容器」を作成!さらに大量のポイントを獲得できる「トリックナイト」に挑戦だ!

「ハロウィンナイト」は1か4を周回しよう!

ハロウィンナイト

「お菓子入れ」の合成に必要となる「パンプキン」と「置き去りの瓶」両方が手に入るのは「ハロウィンナイト1」と「ハロウィンナイト4」です。

「ハロウィンナイト2」と「ハロウィンナイト3」ではどちらか片方しか入手できないため、「ハロウィンナイト2」及び「3」は獲得数が偏っている場合に周回するのが良いでしょう。

また、イベント支援モンスターパック3060を購入して「不屈の幽魂【菓子】」を所持している場合は、最も効率よく「パンプキン」と「置き去りの瓶」を集めることのできる「ハロウィンナイト4<幽魂>」を周回しましょう。

    記事をより良くしていくために、「「ハロウィンナイト前夜祭」の報酬と攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。