【ミリモン】古代王の槍の評価とステータス

◆新皇種が登場!
悪毒蛇炎魔アイムの評価とステータス

◆開催中のイベント情報を確認!
「新年の夢空」の報酬と攻略情報

◆ギルメン10人招集チャレンジ!結果は...?
1週間でギルメン10人集められる?...まさかの結果に!

ミリオンモンスター(ミリモン)における、古代王の槍の評価とをまとめて掲載している記事となります。古代王の槍の強さや評価を詳しく知りたい方は是非参考にしてみてください。

古代王の槍の総合評価

古代王の槍の画像 評価 4.0/10
レア度 7
タイプ 右手装備

古代王の槍の評価

全体炎属性魔法でダメージを与える

古代王の槍は、敵全体に炎属性魔法ダメージを与えることができる右手装備です。攻撃スキルを使用できる装備は、強力なモンスターとの戦いになる闘技場やギルドバトルでは、主人公の戦闘力が低いために有効的な装備ではありません。

しかし、クエストに出現する敵モンスターとの戦闘では主人公の攻撃でも十分なダメージを与えることができるため、イベントクエストなどの周回が必要になるクエストで装備することをおすすめします。

古代王の槍のステータス

MAX状態のステータス

古代王の槍の画像古代王の槍 アイコン 古代王の槍のアイコン
レア度 7
進化 3
戦闘力 7,074 タイプ 右手装備
HP 0 MP 0 0
攻撃力 3,768 防御力 0 素早さ 418

蛮勇の槍の画像蛮勇の槍 アイコン 蛮勇の槍の画像
レア度 5
進化 初期状態
進化素材 必要数
show.jpegキングレッドストーン ×3
show.jpegビッグレッドストーン ×2
英雄の槍の画像英雄の槍 アイコン 英雄の槍の画像
レア度 6
進化 1進化
進化素材 必要数
show.jpeg蛮勇の槍 ×1
show.jpegキングレッドストーン ×3

古代王の槍のスキル

古代王の槍のMAX状態のスキル情報を掲載しております。

スキル1 : イグニード

スキル名 消費MP 効果
赤 イグニード 95 敵単体に炎属性魔法ダメージを与える。

ミリモン 関連リンク

頭装備アイコン頭装備 鎧アイコン体装備 右手武装備アイコン右手装備 左手装備アイコン左手装備 指輪アイコン指輪
ピアスアイコンピアス レッドスフィアアイコンレッドスフィア オーラ頭アイコンオーラ頭 ペットアイコンペット右 ペットアイコンペット左
オーラ体アイコンオーラ体 リミットキューブアイコンキューブα ロッドアイコンロッド アクセ首アイコンアクセ首 腕輪アイコンブレスレット
マナマナ モンスター装備アイコンモンスター装備 サークルサークル 戎具戎具 靴
短剣短剣 盾 ペットアイコンスライム クロスクロス 皇種ストーン皇種ストーンA
皇種ストーン皇種ストーンB 皇種ストーン皇種ストーンC 皇種ストーン皇種ストーンD 砂時計砂時計 アーティファクトアーティファクト
スフィア一覧スフィア

    記事をより良くしていくために、「古代王の槍の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 神域キャラ所有者限定の鍵は神域キャラを1体でも所有していると表示される神域アシスト編成画面下部で入手可能です。神域キャラは皇種モンスターの能力解放、装備鍛錬値をそれぞれ+150まで育成することで獲得出来ます。

    • こんにちは。