【荒野行動】元龍(Carp Reborn)コラボが1/20から開催予定!最新情報まとめ

☆「荒野GOGOFES」イベント第2弾が開始!限定金券登場!
荒野GOGOFES最新情報/GOGOFESスキン情報
新殿堂スキン情報/ローズクォーツシリーズ
★「七つの大罪」コラボ第3弾が5/19から開催決定!
コラボ最新情報
☆5/20に何かが来る?公式Twitterから謎の画像が公開!
画像をもとに攻略ライターが予想!
★GOGOFESジャンボ結果発表!無料ガチャの引換コードも!
GOGOFESジャンボの結果と引換コード一覧

荒野行動(Knives Out)における、元龍(Carp Reborn)コラボについてまとめた記事です。元龍(Carp Reborn)コラボはいつからなのか、イベントの内容、スキン情報などもまとめているため、コラボについて知りたい方はぜひご覧ください。

元龍コラボ関連記事
元龍コラボバナー元龍コラボ コラボスキン情報バナーコラボスキン情報 元龍ガチャシミュコラボガチャシミュ

荒野行動「元龍」コラボ情報

「元龍」コラボが2022/1/20より開催!

元龍コラボ
開催期間 2022/1/20~2022/2/2

2022年1月20日より中国の3DCGアニメ「元龍」コラボが開催しました。「パラシュート:元龍」などのオレンジ色アイテムが獲得できるイベントや、荒野初となる動くイラスト付き銃器スキン「89式:高瑶」などが登場するコラボガチャが実装されています。

荒野初!動くイラストスキンが登場!

元龍コラボでは荒野初となる動くイラストのスキン「89式:高瑶」が実装されました!詳細やその他のスキンやアイテムは以下記事をご覧ください。

元龍限定ガチャが登場!

元龍ガチャ▶︎元龍限定ガチャシミュレーター
開催期間 2022/1/20~2022/2/2

金券で引ける元龍限定ガチャが登場しました。「高瑶:千機と千巧」などのコラボ限定スキン・アイテムが排出されます。

元龍コラボイベント情報

元龍覚醒

元龍覚醒
開催期間 2022/1/20~2022/2/2

イベント期間中、デイリーミッションを達成することでパズルのピースを獲得できます。必要枚数のピースを獲得したら任意の場所をタップすることでパズルを解放することができ、報酬を獲得できます。

全てのパズルを解放するとコラボ限定アイテム「元龍鴟吻リュック」を獲得できます。

元龍;永久アイテムゲット

元龍:永久アイテムゲット
開催期間 2022/1/20~2022/2/2

イベント期間中、毎日ログインなどの簡単なミッションを達成することで「元龍コラボコイン」を獲得できます。「元龍コラボコイン」は「パラシュート:元龍」などのコラボアイテムと交換できます。

元龍:期間限定お得パック

元龍期間限定お得パック
開催期間 2022/1/20~2022/2/2

元龍コラボ期間中、元龍限定ガチャを回したい方におすすめのパックです。金券をチャージしてガチャを引くよりもお得にガチャを入手できるため、スキンを狙って課金を考えている方はまずこちらのパックを購入するのがおすすめです。

元龍とは?

bilibiliで配信されている中国の3DCGアニメ

元龍は中国の動画共有サイト「bilibili」で配信されているファンタジー系の3DCGアニメです。原作はオンライン小説であり、bilibiliでもかなりの視聴回数を誇っています。

関連リンク

荒野行動攻略wikiトップ荒野行動攻略wikiトップに戻る
▶︎コラボ一覧
ワンパンマンコラボ一覧の画像ワンパンマン 東京喰種コラボの画像東京喰種 炎炎ノ消防隊コラボ一覧の画像炎炎ノ消防隊
七つの大罪の画像七つの大罪 ポプテピピックコラボの画像ポプテピピック エヴァンゲリオンエヴァンゲリオン
銀魂コラボまとめ銀魂 DCコミックスコラボまとめDCコミックス フェアリーテイルコラボ第二弾まとめ!フェアリーテイル
進撃の巨人進撃の巨人 KOFKOF KOFマガジンコラボ
バイオハザード.pngバイオコラボ 暗殺教室コラボ.png暗殺教室 シャーマンキングコラボの画像シャーマンキング
LINE FRIENDSLINE FRIENDS はたらく細胞はたらく細胞 呪術廻戦コラボ呪術廻戦
元龍元龍 東京リベンジャーズ東京リベンジャーズ 三体コラボ三体

コメント

1 名無しさん約4ヶ月前

正直言ってやる意味ないよね、日本人全く知らないアニメだし…