【荒野行動】暗殺教室コラボ情報まとめ(9/3~追加イベントあり!)

荒野行動(Knives Out)における、暗殺教室コラボについてまとめた記事です。暗殺教室コラボはいつからなのか、イベントの内容、スキン情報などをまとめているため、暗殺教室について知りたい方はぜひご覧ください。

暗殺教室コラボまとめ

暗殺教室コラボ.png

コラボ開催期間

コラボ開催期間 2021/8/26(木)

2021/9/9(木)

8月26日から暗殺教室コラボが開催されます。コラボスキンの実装や、バトルでパズルの欠けらを集めて完成を目指すイベントなどが予定されています。詳細はコラボが開始次第記載します。

コラボガチャ開催

コラボガチャ.PNGシミュレーターはこちら
コラボ開催期間 2021/8/26(木)

2021/9/9(木)

コラボスキン情報

暗殺教室にちなんだスキンやアイテムが実装されました。詳しくは下記の記事をご覧ください。

暗殺教室テスト前の勉強

暗殺教室テスト前の時間.png
期間中、任意のモード(通常バトル、レジャー)で指定回数プレイすることでボーナスを獲得できます。任意のモードをプレイするだけで参加できるため、忘れずにボーナスを獲得しましょう。

報酬一覧

任意モードを3回完成
オレンジチップ.pngオレンジチップ×6
任意モードを6回完成
オレンジチップ.pngオレンジチップ×6
任意モードを9回完成
オレンジチップ.pngオレンジチップ×6
任意モードを12回完成
オレンジチップ.pngオレンジチップ×6
任意モードを15回完成
オレンジチップ.pngオレンジチップ×6

暗殺教室出欠確認

出欠確認.png
7日間ログインすることで報酬を受け取ることができます。ログインするだけで参加できるため、忘れずにボーナスを獲得しましょう。

暗殺教室定期テスト

暗殺教室定期テスト.png
期間中、「ログインミッション」「ダメージミッション」「バトルミッション」を達成してスタンプを集めましょう。スタンプを集めることで様々な報酬や暗殺教室コラボスキン「潮田渚」を獲得することができます。

暗殺教室期間限定お得パック

期間限定お得パック.png
期間中、暗殺教室コラボのお得なパックを購入することができます。ガチャを回そうと思っている方はこのお得パックを購入するのがおすすめです。

暗殺教室最終試験の時間

暗殺教室最終試験の時間.png
LINEまたはTwitterとアカウントを連携させることでイベントに参加することができます。毎日ログインすることで殺せんせーに挑戦するチャンスが得られ、挑戦することで「挑戦値」を溜めることが可能です。「挑戦値」が一定値貯まると報酬を受け取ることができるため期間中に挑戦しましょう。

詳細ルール
アカウントを連携するとイベントに参加できます。
毎日ログインボーナスとして殺せんせーに挑戦するチャンスを5回得られます。
挑戦チャンスを消費し、殺せんせーに挑戦できます。挑戦するたびに、プレイヤーの現在の実力に基づいて挑戦値が溜まります。
各プレイヤーの初期の実力は60です。殺せんせーの情報を集めるか、またはフレンドに協力してもらうことで実力をアップさせることができます。
殺せんせー情報はコラボ特設サイトより得られます。イベントページで、正確な情報を入力すると、実力をアップさせることができます。
(各情報は8ポイント、合計で40ポイント実力をアップさせることができます。)

暗殺教室放課後の補習

放課後の補習.png
通常バトルでパズルのかけらを集めて思い出のパズルを完成させましょう。完成させることでボーナスを受け取ることができます。

荒野行動関連リンク

荒野行動攻略wikiトップ荒野行動攻略wikiトップに戻る
暗殺教室コラボ関連記事
暗殺教室コラボ.png準備中
コラボ一覧

コメント

7 名無しさん約3ヶ月前

テストの報酬はどうやったらもらえるんですか…

6 名無しさん約3ヶ月前

ありがとうございます おかげでわかりました

    攻略メニュー

    新着コメント

    • #荒野行動 x #進撃の巨人コラボ 絶版金色アイテム獲得チャンス! 11月28日12時〜フレンド3名と協力で「選べる絶版金色アイテムセレクトパック」貰える! リンクをタップして私と一緒に絶版金色アイテムをゲットしよう! http://www.knivesout.jp/sns/startgameaot20212/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X3JlbmxhcmVuIiwgImFjdF9pZCI6IDUwMjgsICJhc3NlbWJsZV9jb2RlIjogIllaN2s5WDlCSlgvTmZsd2IifQ2equalequal2 https://webapi.easebar.com/share/activity_static/6197081f6d30e9757c661703Hb5yRNiF03/6197081f6d30e9757c661703Hb5yRNiF03/startgameaot20212/eyJtb2RlIjogImV2ZW50X3JlbmxhcmVuIiwgImFjdF9pZCI6IDUwMjgsICJhc3NlbWJsZV

    • #荒野行動 x #進撃の巨人コラボ 絶版金色アイテム獲得チャンス! 11月28日12時〜フレンド3名と協力で「選べる絶版金色アイテムセレクトパック」貰える! リンクをタップして私と一緒に絶版金色アイテムをゲットしよう! http://www.knivesout.jp/sns/startgameaot20212/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X3JlbmxhcmVuIiwgImFjdF9pZCI6IDUwMjgsICJhc3NlbWJsZV9jb2RlIjogIllaN2s5WDlCSlgvTmZsd2IifQ2equalequal2 https://webapi.easebar.com/share/activity_static/6197081f6d30e9757c661703Hb5yRNiF03/6197081f6d30e9757c661703Hb5yRNiF03/startgameaot20212/eyJtb2RlIjogImV2ZW50X3JlbmxhcmVuIiwgImFjdF9pZCI6IDUwMjgsICJhc3NlbWJsZV