【荒野行動】糖分と広場で打つと特別アイテムがもらえる!銀魂コラボ

荒野行動(Knives Out)における、銀魂コラボの最新情報を記載しています。チャットで糖分を打つと何が起きるのかややり方を記載しているので、銀魂コラボについて知りたい方はぜひご覧ください。

糖分と打つと特別アイテムがもらえる

広場で糖分と打つとアイテムゲット

荒野行動 糖分
広場のチャットで糖分と打つと上記のアイテムがもらうことができます。

一回しか入手することができませんが簡単に入手することができるので、この機会に入手しましょう!

糖分でのアイテム入手方法

ホーム画面の下から広場へ

荒野行動 糖分やり方
ホーム画面の下にあるチャットの部分を押しましょう!

チャットで糖分を打ち込み送信

荒野行動 糖分やり方
チャット画面に移動したら、糖分と打ち込み送信しましょう!

また、送信をする際にトランシーバーが必要になります。

豪華アイテムが入手可能

荒野行動 糖分アイテム
糖分と送信をした際に、銀魂コラボ限定福袋と栄光物資勲章を手に入れることが可能です。

銀魂コラボ限定福袋で限定スキンをこの機会に手に入れましょう!

4 名無しさん9日前

スイッチになぜチャットないのだろう

3 名無しさん14日前

グローバルで貰ったらjpでは貰えなかった……

    記事をより良くしていくために、「糖分と広場で打つと特別アイテムがもらえる!銀魂コラボ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。