【荒野行動】Valの性能と入手場所

荒野行動(Kinives Out)における、Valの性能と入手場所について掲載しています。Valの特徴やおすすめアタッチメントなども紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

Valの性能と入手場所

画像

種類 評価点数
スナイパーライフル画像狙撃銃 9.0

最強武器ランキングTOP10

Valの性能

ダメージ 38
連射速度 9
射程距離 450
弾数 10
反動 14

Valの入手場所

入手マップ
調査中

Valの評価と使い方

連射速度重視の狙撃銃

Valは狙撃銃としては威力が極端に低い代わりに連射性能が高い武器です。コッキング(次の弾を撃つ準備)などの動作が発生しないため、遠距離というよりは中距離戦よりの戦いを得意とします。

しかし、Valは単発ずつの発射のため、上手く相手にエイムが合わせられない方は使いづらさを感じる武器なので注意が必要です。

隠密に行動に便利

Valは消音器をデフォルトで搭載しています。そのため、発砲音を相手に聞かせることなく狙撃をすることができるので、隠密行動時に便利な武器です。しかし、狙撃された方は被弾した咆哮がわかるので、狙撃側も見つかりにくい場所から狙撃しましょう。

使い方・立ち回り

Valは中〜遠距離を得意とします。威力がない分弾数が必要になるので、敵と出会ったら連発するようにしましょう。

遠距離に敵を見つけた場合は発砲のタイミングを遅らせて反動を抑えるひつようがあります。

戦闘のコツと立ち回り!上手くなる方法

Valのアタッチメント(部品)

サイト&スコープ
なし
マズルアタッチメント(銃口)
なし
グリップ
なし
マガジン
狙撃銃迅速弾倉画像狙撃銃迅速弾倉 狙撃銃拡張弾倉画像狙撃銃拡張弾倉 狙撃銃迅速拡張弾倉画像狙撃銃迅速拡張弾倉

Valのスキン(塗装)

画像 バトルロイヤルゲームの歴史を振り返る
《前編》

画像 バトルロイヤルゲームの歴史を振り返る
《後編》

コメント

2 名無しさん約4ヶ月前

↑[隠密に行動に便利]のところ

1 名無しさん約4ヶ月前

誤字:咆哮✖️ 方向◯

    記事をより良くしていくために、「Valの性能と入手場所」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 名前はT.NATUです!
      アンドロイド端末です!
      贈り物下さい

    • クラメン募集します!!!
      条件←礼儀がある方、in率高い方
      エンジョイクランなので、ガチ勢さんだと合わないかも(´;ω;`)
      少人数でワイワイやって行こうと思ってます!
      興味がある方追加して下さい。