【荒野行動】95式の評価と立ち回り

【アップデート情報!】

トレジャーハンターのルールと立ち回りについて解説!
↪新レジャーの情報はこちらから!

*Game8攻略班のTwitter開設しました‼
フォローはこちらから

荒野行動(Kinives Out)における、95式の性能と立ち回りについて掲載しています。95式の特徴やおすすめアタッチメントなども紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

95式の評価・性能

画像

種類 評価点数
アサルトライフル画像小銃 9.5

最強武器ランキングTOP10

95式の性能

ダメージ 43
連射速度 12
射程距離 550
弾数 30
反動 10
弾薬 5.56mm

95式のダメージ量

防弾ベストLv.1 防弾ベストLv.2 防弾ベストLv.3
30.1 25.8 19.35
装備なし ヘッドギアLv.1 ヘッドギアLv.2 ヘッドギアLv.3
107.5 75.25 64.5 48.375

95式の立ち回り

瞬間火力の出せる小銃

95式 画像

95式は、高い威力と連射速度が特徴の武器です。そのため、他の小銃よりも瞬間火力を出すことができ、中〜遠距離戦だけでなく近距離戦も得意とします。

使い方・立ち回り

95式は中〜遠距離よりも近〜中距離で積極的に使っていきたい武器です。序盤に手に入れれば、短機関銃のような立ち回りで相手を翻弄しましょう。

注意点として、連射速度が早いため他の小銃よりも弾切れが早いです。95式を入手したら、弾薬は十分に確保しておきましょう。

▼95式のリコイル

95 .gif

95式のアタッチメント(部品)

サイト&スコープ
2倍スコープ画像2倍スコープ 4倍スコープ画像4倍スコープ 8倍スコープ画像8倍スコープ ドットサイトスコープ画像ドットサイトスコープ
15倍スコープ画像15倍スコープ
マズルアタッチメント(銃口)
小銃補正器画像小銃補正器 小銃消炎器画像小銃消炎器 小銃消音器画像小銃消音器
グリップ
戦術銃把画像戦術銃把 戦術ラス画像戦術ラス
マガジン
小銃迅速弾倉画像小銃迅速弾倉 小銃拡張弾倉画像小銃拡張弾倉 小銃迅速拡張弾倉画像小銃迅速拡張弾倉

95式のスキン(塗装)

95式:星空仰ぐ画像95式:星空仰ぐ

乗物大乱闘 画像乗物大乱闘のルールと立ち回りについて解説!

コメント

1 名無しさん約7ヶ月前

マガジンで迅速弾倉と迅速拡張弾倉の画像が逆になってますよ

    記事をより良くしていくために、「95式の評価と立ち回り」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1889]
      広場とかで「聞き専のみ募集」でかけてみたらどうでしょう(*^^*)?

    • カット君です!!服買ってくれる人ほんとうにお願いします!!