【崩壊3rd】AIちゃんキャンディの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

AIちゃんキャンディの画像

崩壊3rdにおける、AIちゃんキャンディの評価と武器スキルについて掲載しています。AIちゃんキャンディは強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

AIちゃんキャンディの評価

AIちゃんキャンディの画像 総合評価 7.0/10点

AIちゃんキャンディの強い点

▼キャンディ設置で周囲に定期ダメージ

AIちゃんキャンディのスキルは周囲の敵に定期的にダメージを与えるキャンディを設置するもの。合計ダメージ値は662*10=6620と高めですが、キャンディ自体は動かず、かつ爆発範囲も狭いため、敵をうまく誘導しながら周囲を回るような立ち回りが必要になります。

AIちゃんキャンディと相性の良いキャラ

キャラ 理由
処刑装・紫苑の画像処刑装・紫苑 特別おすすめでは無いですが、シンプルにダメージを与えることができるので使える場面は多めです。
戦乙女・誓約の画像戦乙女・誓約 特別おすすめでは無いですが、属性攻撃以外でもダメージを出せるようになるので装備しても良いでしょう。

AIちゃんキャンディの基本情報

AIちゃんキャンディの基本情報一覧

攻撃 178
会心 17

キャンディー雨
AIちゃんキャンディを設置して展開する:8秒間、0.8秒毎にキャンディを落として爆発を起こし、少範囲内の敵に662の物理ダメージを与える。
【消費EP】15【クールタイム】15秒

AIちゃんキャンディの進化素材

大鎌大鎌

    記事をより良くしていくために、「AIちゃんキャンディの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 低温倉庫で黒騎士追跡で空間凍結で空間切り替えをしたら奈落に永遠と落ちました。
      この2つもバグだと思うので報告しましたが、写真を送付する機能って無いですか?

    • 【引き継ぎID】CL5AW4W
      【パスワード】123456