Lost Continent~終りなき冒険へ~の配信日・事前登録|リリース日はいつ?【ロストコンチネント】

ロスコンバナー

▼事前登録くじを引く

Lost Continent~終りなき冒険へ~の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。ロストコンチネントの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

Lost Continent~終りなき冒険へ~ってどんなゲーム?

オートプレイでレベル上げも楽々!スマホ向け本格MMORPG!

バナー

『Lost Continent~終りなき冒険へ~』は、ハイクオリティのグラフィックで贈る、スマホ向け本格MMORPGです。

オート

本作は、爽快感抜群のアクション、サクサクレベル上げが可能なオートモード、多彩な強化システム、魅力的な乗り物やペットなど、コンテンツ満載の作品となっています。

Lost Continent~終りなき冒険へ~の配信日(リリース日)はいつ?

リリース日は未定!

ロスコン事前登録

Lost Continent~終りなき冒険へ~の配信日(リリース日)は、未定です。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

Lost Continent~終りなき冒険へ~の事前登録・特典情報

Lost Continent~終りなき冒険へ~の事前登録くじ

【事前登録くじとは?】

事前登録くじとは、株式会社ゲームエイトが提供するゲームアプリ事前登録サービスです。当サイト内でゲームアプリを事前登録すると、Amazonギフトカード最大3000円が当たる”くじ”を引くことができます。

くじを引くには、上のくじのボタンをタップ。その場で当たりがわかります。

また、Game8で行なった事前登録は、公式の事前登録数に加算されます。

※本サービスを行うにはGame8への無料会員登録が必要です。

Lost Continent~終りなき冒険へ~のゲームシステム

爽快感抜群のハイクオリティMMORPG!

バトル

『Lost Continent~終りなき冒険へ~』は、美麗なグラフィックで贈るスマホ向け本格MMORPGです。

バトルは、バーチャルパッドでキャラを動かしながら、攻撃・スキルボタンで敵を攻撃していくアクションバトル

スキル

スキルは、敵に大ダメージを与えるものや、自身を回復するものなど様々です。状況に応じてうまくスキルを使いながら敵を倒していきましょう。

助力

また、「助力」を使用することで、一定時間「天使」に変身し強力な力を得ることができます。ここぞという時に使用することで、ピンチからの一発逆転も可能です。

さらに、本作では「オートモード」を搭載しているので、ストーリー進行に困った時や、アクションが苦手な方でも安心して遊べます。

乗り物やペットが冒険をサポート!

乗り物

馬

本作では、乗り物に乗って快適にフィールドを駆け回ることが可能です。

ドラゴン

バイク

乗り物には、「」や「ドラゴン」、さらには「バイク」と様々なものが登場します。自分のお気に入りの乗り物で広大なフィールドを冒険してみましょう。

ペット

また、冒険のお供をしてくれる「ペット」も。「ペット」は、美女やイケメン剣士など、冒険を彩ってくれるだけでなく、しっかり戦闘をサポートしてくれます。

多彩な強化システムを搭載!

本作では、ステータス強化や装備強化、「ルーン」など多彩なキャラクター強化方法が用意されています。

ルーンはめ込み

ルーンタワー

ルーン」は、はめ込むことで、HPや攻撃力、回避などのステータスをアップさせることが可能。ルーンタワーでボスを倒していくことで、はめ込むことができるルーンの上限を解放することができます。

装備

キャラ外見

装備は、金貨を使用し強化することが可能です。キャラの外見は装備によって変化するので、自分の好きな姿で冒険を楽しめます。

自分のプレイスタイルで冒険しよう!

本作には、ゲームスタート時には3種類の職業が登場。近距離攻撃が得意、遠距離からの魔法攻撃が得意など、職業ごとに特徴があるので、自分のプレイスタイルに合わせてキャラを選択することが可能です。

メイジ.png

▲メイジ

戦士.png

▲戦士

エルフ.png

▲エルフ

※画像は開発中のものです。正式版と内容が異なる場合があります。

Lost Continent~終りなき冒険へ~のゲーム基本情報

タイトル Lost Continent~終りなき冒険へ~
配信日 未定
事前登録 あり
ジャンル MMORPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 Wonder Game Technology

おすすめゲームを探すならこちら

Idol Company(アイドルカンパニー)画像アイドルカンパニー この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ画像このファン Lost Continent~終りなき冒険へ~画像ロストコンチネント

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

ブレイドエクスロード画像ブレスロ ブレイドアンドソウル レボリューション画像ブレレボ 異境転生:キズナ画像異境転生 アストロキングス画像アスキン

    記事をより良くしていくために、「Lost Continent~終りなき冒険へ~の配信日・事前登録|リリース日はいつ?【ロストコンチネント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    権利表記

    簡単会員登録をしよう(無料)

    一回登録すればすべての事前登録くじができます。

    入力なし、たった2ステップ

    Mato

    タップしてくじをひく

    10ポイントが付与されます!

    Scratch

    Chance

    Lost Continent~終りなき冒険へ~の抽選番号

    ??????