ダンジョンマンの配信日・事前登録|リリース日はいつ?

ダンジョンマン

ダンジョンマンの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。ダンジョンマンの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

ダンジョンマンの配信日(リリース日)はいつ?

2019年11月リリース予定!

配信日の画像

ダンジョンマンの配信日(リリース日)は、2019年11月を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

ダンジョンマンってどんなゲーム?

アソビズムから配信予定の超本格ひまつぶし対戦RPG!

ダンジョンマン バナー

『ダンジョンマン』は、アソビズムオインクゲームズの開発協力を受け、2019年11月にリリースを予定しているスマホ向け新作アプリです。

ダンジョンマン バトル

本作は、ローグライク型の対戦バトル。「一つの方向にしか進めないプレイヤー」を操りながら、「デーモン」というキャラを召喚、相手へのダメージを競い合います。

最大4人プレイながら、1ゲーム60秒で簡単決着ができる戦略アクションで、まさに暇つぶしに最適な内容となってるようです。現在、2つのゲームモードの情報が公開されています。

▼VSバトル

VSバトル.png

60秒の戦略アクション!プレイヤー同士の対戦で最高ランクを目指そう。

▼ダンジョン

ダンジョン.png

難易度が分かれたダンジョンに挑戦!生きて帰れればデーモンが成長するパワーが手に入る。お目当てのデーモンを回収しよう!

ダンジョンマンの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

9月18日〜事前登録開始!

ダンジョンマン 事前登録特典

ダンジョンマンでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

▼配布特典

登録者数 特典
10,000人 Dエッグ10連
30,000人 城とドラゴンとコラボ
40,000人 Dエッグ+20連
50,000人 ユーザー開発会議を生放送で配信
+
人気アプリとコラボ企画をとりつけます!
100,000人 Dエッグ+50連

▼ルビー購入時特典

登録者数 特典
10,000人 購入者全員4%OFF
+
購入者の中から150人に1人が10,000ルビー還元
30,000人 購入者全員8%OFF
+
購入者の中から90人に1人が10,000ルビー還元
40,000人 購入者全員8%OFF
+
購入者の中から80人に1人が10,000ルビー還元
50,000人 購入者全員10%OFF
+
購入者の中から70人に1人が10,000ルビー還元
100,000人 購入者全員20%OFF
+
購入者の中から40人に1人が10,000ルビー還元

オープンβテスト実施予定!

ダンジョンマンで、10月8日よりiOS版オープンβテストを実施予定です。本テストは、事前登録の応募者の中から募集するとのこと。公式ツイッターにて後日募集するそうなので、参加希望の方はツイッターをフォローしておきましょう。

実施期間 2019年10月8日14:00~10月15日16:00

ダンジョンマン公式ツイッターはこちら

ボタンぽちチャレンジ開催中!

ボタン連打で報酬アップ.png

公式サイトにて、おトクボタンをポチポチした回数に応じて報酬がアップする、ボタンぽちチャレンジを開催中です。

チャレンジの特典

回数 特典
5,000回(達成!) 1,000ルビー
肉150個
3,000キーン
6,000回 1,500ルビー
肉180個
5,000キーン
7,000回 2,000ルビー
肉240個
7,000キーン
10,000回 2,500ルビー
肉300個
10,000キーン
15,000回 3,000ルビー
肉360個
15,000キーン
20,000回 4,000ルビー
肉420個
20,000キーン
30,000回 5,000ルビー
肉480個
25,000キーン
40,000回 6,000ルビー
肉540個
30,000キーン
70,000回 7,000ルビー
肉600個
35,000キーン
100,000回 8,000ルビー
肉750個
40,000キーン
120,000回 10,000ルビー
肉900個
50,000キーン

ダンジョンマンのゲーム基本情報

タイトル ダンジョンマン
配信日 2019年11月
事前登録 あり
ジャンル 超本格ひまつぶし対戦RPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 アソビズム

ブレイドエクスロード画像ブレスロ 異境転生:キズナ画像異境転生 アストロキングス画像アストロキングス

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア ゼノンザード(ZENONZARD)画像ゼノンザード まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす 三国志大戦M画像三国志大戦M

    記事をより良くしていくために、「ダンジョンマンの配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。