【ミリモン】「南海のエメラルド」の入手方法と使い道

ミリオンモンスター (ミリモン)のイベントでレア素材と交換することのできるアイテム「南海のエメラルド」の入手方法と使い道を掲載しています。「南海のエメラルド」って何?どうやって入手するの?など「南海のエメラルド」について知りたい情報のある方はこの記事をご覧ください。

「南海のエメラルド」の入手方法

一部のパックに付属!

イベントバナー

「南海のエメラルド」は期間中に販売されている一部のパックに付属しています。記事執筆時点では「神獣激化の刹那パック」「怒涛の連ガチャチャレンジパック」「月末限定LSパック」「レインボー&ゴールドパック」「一撃必殺パック」「勇猛果敢パック」に付属することが確認できました。

「南海のエメラルド」を集めたい場合はこれらのパックを購入しましょう。

▶︎今買うべきパックは?おすすめのパックを紹介!

開催期間

開催期間 824~8/28

「南海のエメラルド」おすすめ交換アイテム

入手が難しい物ほどおすすめ

特におすすめな交換アイテム
鬼神の巻物【壱】鬼神の巻物【壱】 鬼神の巻物【弐】鬼神の巻物【弐】 ティアマトヘルムⅤの画像ティアマトヘルムⅤ
ティアマトメイルⅤの画像ティアマトメイルⅤ ティアマトソードⅤの画像ティアマトソードⅤ ティアマトシールドⅤの画像ティアマトシールドⅤ

「南海のエメラルド」は好きなアイテムと交換することができるため、入手が難しいアイテムほど優先して交換すべきです。上記したアイテムはどれも入手が困難で強力な効果を発揮することができるため、おすすめです。

「南海のエメラルド」の使い道

イベントページでレアアイテムと交換

「南海のエメラルド」はイベントページから遷移できる交換所で各種レアアイテムと交換することが可能です。貴重なモンスター育成素材や装備を選んで入手することができるため、自分に必要なアイテムを交換しましょう。

イベント期間が終了すると交換出来なくなるため注意!

イベント期間が終了するとイベントページへ遷移することが出来なくなり「南海のエメラルド」を交換出来なくなるため、イベント終了期間には注意しましょう。

関連記事

イベント・速報情報一覧
2020.10.23 20:07 コメント数(0)
鬼神覚醒のメリットと方法
2020.08.12 12:56 コメント数(0)
鬼神の巻物の入手方法
2020.08.12 12:52 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「「南海のエメラルド」の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。