【崩壊3rd】テレサ・神州旅行(B)の評価とスキル!どのキャラに装備する?

崩壊3rdにおける、テレサ・神州旅行(B)の評価とスキルについて掲載しています。テレサ・神州旅行(B)は強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

聖痕の関連記事
聖痕一覧のアイコン全聖痕の評価一覧 崩壊3rdの最強聖痕のアイコン最強聖痕ランキング

テレサ・神州旅行(B)の評価

テレサ・神州旅行(B)の画像
総合評価 7.5 /10点
スキル効果 与ダメ強化アイコン
詳細評価
汎用性 ★☆☆ 攻撃性能 ★★☆
耐久性能 ☆☆☆ 補助性能 ☆☆☆

テレサ・神州旅行(B)の評価

▼爆竹が爆発時、物理・炎属性ダメージ強化

姫子・神州旅行(C)は、フカ・神州旅行(T)の聖痕スキルで設置した爆竹が爆発すると、一定範囲内の味方の物理と炎属性ダメージを強化できる聖痕です。使い勝手のいい効果ではありますが、発揮するためには(T)と組み合わせる必要があります。

姫子・神州旅行(C)の関連記事
神州旅行の画像神州旅行 フカ・神州旅行(T)の画像フカ・神州旅行(T) 姫子・神州旅行(C)の画像姫子・神州旅行(C)

テレサ・神州旅行(B)と相性の良いキャラ

キャラ セット運用 / 理由
熾鳶の画像熾鳶 (T)(C)セットでの運用
熾鳶フカは炎属性攻撃を主体に戦うキャラなので、セットスキルを最大限に活かすことができます。
桜火輪舞曲の画像桜火輪舞曲 (T)(C)セットの運用
桜火テレサは、燃焼状態と炎属性攻撃を駆使して戦うキャラです。2セットスキルの「燃焼状態の敵に与える炎ダメージ+15%」と相性が良いのでおすすめです。
キャラの関連記事
キャラのアイコン全キャラの評価一覧 崩壊3rdのおすすめ編成のアイコンおすすめパーティ編成

テレサ・神州旅行(B)の基本情報

基本情報一覧

基本データ
初期レアリティ 星4
最大コスト 12
入手方法 イベント(神州旅行)
最大ステータス
HP 411
攻撃力 45
防御力 44
会心 11

テレサ・神州旅行(B)のスキル詳細

聖痕スキル

弾む心
(聖痕の(T)が必要)爆竹が爆発すると、爆発範囲内にいるチームメンバーが与える物理、炎ダメージ+20%、継続時間6秒。他のスキルと重複できない

セットスキル

2セット効果 火焔流星
爆竹を点火すると周囲の敵は爆発によって0.5秒毎に100の炎ダメージを受ける、継続時間5秒。燃焼時間の敵に与える炎ダメージ+15%。他のスキルと重複できない
3セット効果 お祝いの爆竹
爆竹が与える炎ダメージ+20%、爆竹の筒が消える時は大爆発を起こし、周囲広範囲のすべての敵に攻撃力の300%の物理ダメージを与えて4秒間スタン状態にする

※レアリティ星5且つLv最大時の数値になります。

テレサ・神州旅行(B)の進化素材

※現在準備中です。

崩壊3rdのその他の聖痕一覧

部位別
T.pngTOP C.pngCENTER B.pngBOTTOM
レア度別
4星4 3.png星3 2.png星2

セット別の評価一覧

    記事をより良くしていくために、「テレサ・神州旅行(B)の評価とスキル!どのキャラに装備する?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[27711]
      横からだけど、テリアサーガって言うゲームアプリは配布で最高ランク配布とかはあるよ!最適装備に近いやつはイベントでもらえたりするけど難易度が高い。初心者には少し難しいイベントにはなってりする
      まあヴィジュアルに関しては圧倒的に崩壊サード。ここまで綿密にキャラデザ、衣装含め凝ってるアプリは俺は知らない。

    • 【引き継ぎID】CL5AY8C
      【パスワード】pokari565