【崩壊3rd】火炎弾発射台の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

▼崩壊3rd攻略班からのお知らせ
『聖痕総選挙 授賞式』の情報はこちら!

火炎弾発射台の画像

崩壊3rdにおける、火炎弾発射台の評価と武器スキルについて掲載しています。火炎弾発射台は強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

火炎弾発射台の評価

火炎弾発射台の画像 総合評価 4.0/10点
汎用性 ☆☆☆
攻撃性能 ☆☆☆
耐久性能 ☆☆☆
使いやすさ ★☆☆

火炎弾発射台の強い点

▼スキルによる堅実なダメージ性能

火炎弾発射台はその名の通り、設置すると火炎弾を発射する武器スキルを持っています。同レア同系統スキルの中では発射間隔が短く、かつ元素ダメージであるため防御を無視できることから、堅実なダメージ付与が行える武器と言えるでしょう。

火炎弾発射台と相性の良いキャラ

※現在準備中です

火炎弾発射台の基本情報

火炎弾発射台の基本情報一覧

基本データ
武器タイプ 十字架
初期レアリティ 星2
入手方法 ※調査中
最大ステータス
攻撃 102
会心 55
コスト 8

火炎弾
十字架を設置して展開する:8秒間、範囲内のランダムの敵に0.6秒毎に火弾を発射し、小範囲の爆発を起こして476の炎ダメージを与える。
【消費EP】15【クールタイム】13秒

火炎弾発射台の進化素材

    記事をより良くしていくために、「火炎弾発射台の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。