ラムの泉とダンジョンの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【ラムいず】

ラムの泉とダンジョン

ラムの泉とダンジョンの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。ラムいずの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

ラムの泉とダンジョンの配信日(リリース日)はいつ?

2022年1月22日リリース!

配信日の画像

ラムの泉とダンジョンの配信日(リリース日)は、2022年1月22日です。

新作アプリ配信カレンダー

ラムの泉とダンジョンってどんなゲーム?

やり込み放置系ストラテジーRPG

ラムいず 事前登録

『ラムの泉とダンジョン』は、可愛いキャラクターが活躍するストラテジーRPG。戦いはフルオートで進むため、いわゆる放置プレイが可能になっている。
ラムいず 事前登録
手軽にプレイできる一方、やり込み要素も満載で、オートバトルでないタワーディフェンスモードや様々な育成要素が存在する。パーティ編成にも細かいテクニックがある模様だ。

くじ画像

ラムの泉とダンジョンの事前登録・特典情報

事前登録終了

ラムいず 事前登録

ラムの泉とダンジョンでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

事前登録の特典

登録者数 特典
1,000人(達成!) 虹結晶×100個
2,000人(達成!) 女神の加護×200
3,000人(達成!) 虹結晶×300個
4,000人(達成!) 女神の加護×400
5,000人(達成!) 虹結晶×500個
7,777人(達成!) 虹結晶×777個

ラムの泉とダンジョンのゲーム基本情報

タイトル ラムの泉とダンジョン
配信日 2022年1月22日
事前登録 あり
ジャンル ローグライクRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 SHINICHI FUJIMOTO

飛空艇騎士団画像飛空艇騎士団 忍者マストダイ画像ニンマス ミシックヒーローズ画像ミシヒロ

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

デート・ア・ライブ 精霊クライシス画像精霊クライシス 勝利の女神:NIKKE画像ニケ テイルズウィーバー:SecondRun画像TWSR 信長の野望 覇道画像信長覇道