八百万の神々の配信日・事前登録|リリース日はいつ?

八百万の神々 バナー

▼八百万の神々の事前登録くじを引く

八百万の神々の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。八百万の神々の現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

八百万の神々ってどんなゲーム?

八百万の神々を育成しよう!片手で遊べる超簡単放置ゲーム!

八百万の神々 ゲーム概要

『八百万の神々』は、片手で遊べる超簡単放置系RPG。日本の古代神話をモチーフにした神々を召喚し、経験値や装備で強化しながらステージを進んでいきます。

オフラインでもアイテムや経験値をもらえるので育成もラクラク!その他、多彩なバトルコンテンツや美麗なイラストも魅力の作品となっています。

あらすじ

八百万の神々 世界観

ーー遠い昔、天地開闢、それは混沌としていた。この世界で魔物群が現れ、悪逆非道な行いが横行するが、そんななか一人の人間が神々の協力を得て、未曾有の危機に襲われる世界を救う冒険の旅に出かけよう!
最も優れた救世主になるため、今ここに、すべてを引き込む物語がはじまるーー。
出典:八百万の神々公式Twitter

八百万の神々の配信日(リリース日)はいつ?

2021年10月リリース!

八百万の神々の配信日(リリース日)は、2021年10月です。

配信日の情報が判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

八百万の神々の事前登録・特典情報

八百万の神々の事前登録くじ

【事前登録くじとは?】

事前登録くじとは、株式会社ゲームエイトが提供するゲームアプリ事前登録サービスです。当サイト内でゲームアプリを事前登録すると、Amazonギフトカード最大3,000円が当たる”くじ”を引くことができます。

くじを引くには、上のくじのボタンをタップ。その場で当たりがわかります。

また、Game8で行なった事前登録は、公式の事前登録数に加算されます。

※本サービスを行うにはGame8への無料会員登録が必要です。

事前登録受付中!

八百万の神々 事前報酬

八百万の神々では、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
20,000人(達成!) ガチャ5回分
50,000人 ガチャ10回分
100,000人 ガチャ15回分
300,000人 ガチャ20回分

八百万の神々のゲームシステム

放置でラクラク強化!指一本で遊べるカードバトル!

八百万の神々 バトル

本作は片手で操作できる縦画面のターン制カードバトル。神霊をチームに編成して、魔物が待ち受けるステージに挑みます。バトルはフルオートで進行するほか、ゲームを起動していない時も神霊たちが戦って報酬を獲得してくれるので、ストレスなくキャラを育成可能です。

クリッカーだけじゃない多彩なバトル!

八百万の神々 ギルド

本作にはメインステージ以外にも豊富なバトルコンテンツが用意されています。ローグライク風のダンジョンや対人戦のアリーナ、ギルド戦やサーバー団体戦など、クリッカーだけでない多彩なバトルを楽しめます!

日本神話をモチーフにした女神!

八百万の神々 イラスト

本作に登場する神霊は、日本の古代神話をモチーフにしています。神霊は神・仏・妖・仙の四つの種族に分かれており、それぞれの種族の特徴を際立たせたキャラクターとなっています。美麗なイラストで描かれる神々たちをあなた好みに育成してみましょう!

仲間と共に混沌の世界を冒険しよう!

八百万の神々 仲間

本作にはギルドチャットなど他プレイヤーと繋がれる機能が搭載されています。領地を占有したり、強力な魔物を倒したり、レアアイテムや水晶を獲得したりと、仲間と共に混沌の世界を冒険しましょう!

▲八百万の神々の事前登録くじを引く

八百万の神々のゲーム基本情報

タイトル 八百万の神々
配信日 2021年10月
事前登録 あり
ジャンル 放置系RPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 OPENSKY CORPORATION
公式Twitter 公式ツイッターはこちら

おすすめゲームを探すならこちら

アーテリーギア-機動戦姫-画像アテギア WARPATH-武装都市-画像ウォーパス マナシスリフレイン画像マナリフ 龍武モバイル画像龍武モバイル

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

イース6オンライン-ナピシュテムの匣-画像イース6 乃木坂的フラクタル画像乃木フラ 少女廻戦画像少女廻戦 ステート・オブ・サバイバル画像ステサバ

配信済み(リリース済み)の新作ゲームアプリ

    権利表記

    簡単会員登録をしよう(無料)

    一回登録すればすべての事前登録くじができます。

    入力なし、たった2ステップ

    Mato

    タップしてくじをひく

    10ポイントが付与されます!

    Scratch

    Chance

    八百万の神々の抽選番号

    ??????