BLESS MOBILE(ブレスモバイル)の配信日・事前登録|リリース日はいつ?【ブレモバ】

BLESS MOBILE(ブレスモバイル)

BLESS MOBILE(ブレスモバイル)の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。ブレモバの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

事前登録くじ上

BLESS MOBILE(ブレスモバイル)の配信日(リリース日)はいつ?

リリース日は未定!

配信日の画像

BLESS MOBILE(ブレスモバイル)の配信日(リリース日)は、未定です。

配信日の情報が判明次第、記事を更新いたします。

ブレモバの事前登録はこちら!
appstoreの画像
iOSのDL(準備中)

BLESS MOBILE(ブレスモバイル)ってどんなゲーム?

JOYCITYが贈るスマホ向けMMORPG!

▲BLESS MOBILE(ブレスモバイル) PV

『BLESS MOBILE(ブレスモバイル)』は、 JOYCITYが贈る新作スマートフォン向けMMORPGです。

本作は、Unreal Engine 4を利用したハイクオリティの3Dグラフィック広大なオープンワールドをベースに、自由度の高い世界を実現しているのが特徴。また、ギルドシステムを活用した初心者サポートなど、他のプレイヤーと協力しながら様々なコンテンツを達成し、成長を楽しめる作品となっています。

様々な強みを持った種族とクラス!

ブレモバ キャラ作成

本作には、様々な個性を持った4つの種族と、各種族から選択できるバーサーカー、パラディン、メイジ、レンジャー、ガーディアンのそれぞれ異なる戦闘スタイルを持つ5つのクラスが存在します。これらから、自分に合った種族とクラスを選択することで、戦闘を有利に進められます。また、ワンタップで簡単にキャラクターをカスタマイズすることも可能です。

ストレスの少ない戦闘操作システム!

ブレモバ 戦闘

本作では、自動、固定でのターゲット設定、戦闘、スキル発動などにおける自動手動設定など、細かな戦闘操作の設定が可能です。自動手動をうまく切り替えることで、広大な世界での戦闘をストレスなく楽しめます。

世界中のプレイヤーとつながるギルドシステム!

ブレモバ ギルド

本作では、ユーザー同士で集まりギルドを作成し、専用クエスト、ダンジョン、PvPに挑むことができます。他プレイヤーと協力して、より良い報酬獲得を目指しましょう!

事前登録くじ下.png

BLESS MOBILE(ブレスモバイル)の事前登録・特典情報

2021年4月6日〜事前登録開始!

ブレモバ 事前登録報酬

BLESS MOBILE(ブレスモバイル)では、事前登録したユーザー全員にゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典
料理人コスチューム
高級ロマンチック子犬ペットの卵×1
10万ゴールド

BLESS MOBILE(ブレスモバイル)のゲーム基本情報

タイトル BLESS MOBILE(ブレスモバイル)
配信日 未定
事前登録 あり
ジャンル MMORPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 JOYCITY

二ノ国:Cross Worlds画像ニノクロ ブラック・サージナイト画像ブラサジ 社長!ご決断を画像社長ご決断を 白夜極光画像白夜極光

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

アイランドガールズ~戦姫と花嫁のファンタジーRPG~画像アイガル 三国志群雄 本格三国RPG画像さんゆう 今三国志画像今三国志 ファンタジーウォータクティクスR画像ファンタクR