三國志 真戦の配信日・事前登録|リリース日はいつ?

三國志 真戦

三國志 真戦の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。三國志真戦の現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

事前登録くじ上

三國志 真戦の配信日(リリース日)はいつ?

リリース日は未定!

配信日の画像

三國志 真戦の配信日(リリース日)は、未定です。

配信日の情報が判明次第、記事を更新いたします。

三國志真戦の事前登録はこちら!

三國志 真戦ってどんなゲーム?

『三國志13』をベースにした戦略シミュレーションゲーム!

▲『三國志 真戦』PV

『三國志 真戦』は、コーエーテクモゲームスの歴史シミュレーションゲーム『三國志13』をベースにした、新作スマートフォン向けゲームです。

三國志真戦 編制

本作は、内政を通じて、城や関所を争奪し、洛陽を奪い取り、天下統一に至るという独自の仕組みに加え、武将の収集や部隊の編制、スキルの組み合わせなどの要素を融合することで、歴史シミュレーションゲームの城の建設や争奪、領土拡大などを体験できる作品となっています。

資源や兵力への課金なし!

三國志真戦 バトル

本作では、資源、兵士、時間短縮アイテムなどが販売されないことにより、より公平な戦いを実現しています。知略で敵を撃破して、天下統一を目指しましょう!

地形を活用し敵の進軍を阻止せよ!

三國志真戦 地形

本作では、中国の古代地図に基づき、リアルな三国志の戦場を再現しています。山や川を活用し敵の進軍を阻止したりと、地域の状況に適した戦略で勝利を掴みましょう。

疲労度の見極めが勝利の鍵!

三國志真戦 行軍

本作では、敵と味方が同じマス上で重なることで戦闘が開始します。戦闘力に影響する士気は、行軍距離が長いほど低くなるため、行軍による疲労度を見極めることが、勝利の鍵となります。

200人対200人!究極の共闘を体感せよ!

三國志真戦 共闘

本作では、各シーズンで盟友と共に同盟を作り上げ、城を攻め、土地を占領することが可能です。また、200人対200人超大規模GVGも!究極の共闘を体感してみましょう!

事前登録くじ下.png

三國志 真戦の事前登録・特典情報

2021年3月16日〜事前登録開始!

※2021年4月7日:事前登録者数1万人突破!NEW

三國志真戦 事前登録報酬

三國志 真戦では、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

全員プレゼント 銅貨×10,000
星3武将劉繇×1
10,000人(達成!) 戦法ポイント×100
50,000人 金銖×88
100,000人 星4反董卓軍 限定記念カード×1
200,000人 独山玉×1
400,000人 星4武将 曹洪×1

三國志 真戦のゲーム基本情報

タイトル 三國志 真戦
配信日 未定
事前登録 あり
ジャンル 戦略シミュレーション
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 Qookka Games/TCI

二ノ国:Cross Worlds画像ニノクロ ブラック・サージナイト画像ブラサジ 社長!ご決断を画像社長ご決断を 白夜極光画像白夜極光

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

アイランドガールズ~戦姫と花嫁のファンタジーRPG~画像アイガル 三国志群雄 本格三国RPG画像さんゆう 今三国志画像今三国志 ファンタジーウォータクティクスR画像ファンタクR