邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【邪神ねば】

邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ

邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。邪神ねばの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

事前登録くじ上

邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズの配信日(リリース日)はいつ?

リリース日は未定!

配信日の画像

邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズの配信日(リリース日)は、未定です。

配信日の情報が判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズってどんなゲーム?

人気アニメ『邪神ちゃんドロップキック』の新作放置RPG!

邪神ねば ゲーム画面1

CTWは、同社の運営するゲームサービス「G123(ジーイチニサン)」より新作ゲーム『邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ』(略称:邪神ねば)を配信することを発表しました。G123は、スマートフォン・タブレット・パソコンのWebブラウザ上で、ダウンロード不要・会員登録不要でゲームを楽しめるサービスです。

邪神ねば ゲーム画面2

本作は、魔界出身の悪魔・邪神ちゃんや彼女を召喚した女子大生・花園ゆりねが大活躍する放置系RPGです。詳しいゲームシステムなどは明らかになっていませんが、公開された画像からは、探検戦闘の様子や、登場するSDキャラクターの一部を確認できます。ゲーム公式Twitterにて、新規情報を随時発表していくとのことなので、気になる方はフォローしておきましょう!

邪神ちゃんドロップキックとは?

『邪神ちゃんドロップキック』(じゃしんちゃんドロップキック)は、漫画家・ユキヲが2012年よりWebコミック「COMICメテオ」で連載している人気コミック(約100万部)が原作のアニメーション。魔界出身の悪魔・邪神ちゃんと彼女を召喚した女子大生・花園ゆりねの危険でおかしな同居生活を描くコメディ作品。
2018年にTVアニメ第1期が放送され、2020年より第2期が放送。2020年10月、アニメ第3期に向けたクラウドファンディングを開始し、2日間で2000万円の目標金額を達成し製作を決定した。その後北海道千歳市と共に、全国初のふるさと納税を用いたアニメ製作に挑戦。1.8億円を集めて「千歳編」製作を実現した。現在は北海道帯広市・釧路市・富良野市、および長崎県南島原市の4市と同様の取り組みに挑戦しており、既存のアニメビジネスの枠にとらわれないコラボを積極的に行う異色のIPとして注目されている。

※プレスリリースより引用

事前登録くじ下.png

邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズの事前登録・特典情報

2月17日〜事前登録開始!

邪神ねば 事前報酬

邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

3,000人 紙幣×200
5,000人 銀の玉×1(高級ガチャ1回分)
10,000人 コイン×20,000
30,000人 残骸×10,000
50,000人 紙幣×500
100,000人 銀の玉×10(高級ガチャ10回分)

邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズのゲーム基本情報

タイトル 邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ
配信日 未定
事前登録 あり
ジャンル 放置系RPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android/PC
会社 CTW

三国志群雄画像さんゆう 今三国志画像今三国志 ファンタジーウォータクティクスR画像ファンタクR

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

オペレーション・ブラックアークM画像オペブラM アストラ・テイル~愛と絆の物語~画像アステル エンジェル育成記画像エンジェル育成記 アイランドガールズ~戦姫と花嫁のファンタジーRPG~画像アイガル

    記事をより良くしていくために、「邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【邪神ねば】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。