Badlandersの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【バッドランダーズ】

Badlanders

Badlandersの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。バッドランダーズの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

Badlandersの配信日(リリース日)はいつ?

リリース日は未定!

配信日の画像

Badlandersの配信日(リリース日)は、未定です。

配信日の情報が判明次第、記事を更新いたします。

バッドランダーズの事前登録はこちら!

Badlandersってどんなゲーム?

NetEase Games新作は対戦サバイバルシューター!

戦闘画面

『Badlanders』は、NetEase Gamesが贈る新作対戦サバイバルゲームです。

本作では、それぞれ異なる目的を持つ25人のプレイヤーが同じ戦場で対戦します。戦場で武器や装備を集めながら敵を倒し、さらなる戦利品をゲットしていきましょう。

自由度の高い武器改造!

武器

本作の特徴は自由度の高い武器改造。プレイヤーは、膨大な種類の中からパーツを自由に組み合わせたりして、武器を自分好みに改造することが可能です。

プレイヤー間の取引も充実!

プレイヤー間取引

戦場で手に入れたアイテムはプレイヤー同士で自由に交換ができます。また、ゲーム内で購入した有料アイテムの売却も可能!様々なプレイスタイルがゲームへの没入感を高めます。

事前登録

Badlandersの事前登録・特典情報

【10月23日】オープンβテスト開始!NEW

OBT

10月23日より、Badlandersのオープンβテストが全世界で開始しました。ゲーム内ではハロウィンイベントが開催され、Badlandersの世界を盛り上げます。

オープンβテストはこちらから

※公式サイトへ移動します。

9月30日〜事前登録開始!

※10月23日:事前登録者数500万人突破!NEW

事前報酬

Badlandersでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

50万人(達成!) 戦闘装備セット
100万人(達成!) 照準器セット
300万人(達成!) 現金8,888
限定アイコン:勇者集結
500万人(達成!) リーバーTシャツ

Badlandersのゲーム基本情報

タイトル Badlanders
配信日 未定
事前登録 あり
ジャンル シューティング
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 NetEase Games

いけー!放置戦士画像放置戦士 少女ウォーズ:幻想天下統一戦画像少女ウォーズ インフィニティ キングダム-諸王の戦争画像アイケイ 空の勇者たち画像空勇者

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

豪商列伝~使用人からの成り上がり画像豪商列伝 ジオ:魔法スクロール商人画像まほジオ 金銭遊戯~一発逆転の復讐劇~画像金銭遊戯 ウォーハンマー40,000:ロストクルセイド画像ウォーハンマー40,000