ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険の配信日・事前登録|リリース日はいつ?

ルミアサガ バナー

▼事前登録くじを引く

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険の現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険ってどんなゲーム?

3Dちびキャラ自由探索MMORPG!

ルミアサガ バナー

『ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険』は、激カワグラフィックで描かれる、3Dちびキャラ自由探索MMORPGです。本作の特徴は、キャラメイク・転職・アバター変更など、自由度の高いカスタマイズ機能。自分だけのキャラを作成して、萌えファンタジーな世界での冒険を楽しめます!

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険の配信日(リリース日)はいつ?

2020年8月リリース予定!

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険の配信日(リリース日)は、2020年8月を予定しています。

配信日の情報が判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険の事前登録・特典情報

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険の事前登録くじ

【事前登録くじとは?】

事前登録くじとは、株式会社ゲームエイトが提供するゲームアプリ事前登録サービスです。当サイト内でゲームアプリを事前登録すると、Amazonギフトカード最大3,000円が当たる”くじ”を引くことができます。

くじを引くには、上のくじのボタンをタップ。その場で当たりがわかります。

また、Game8で行なった事前登録は、公式の事前登録数に加算されます。

※本サービスを行うにはGame8への無料会員登録が必要です。

事前登録受付中!

事前登録特典画像

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険では、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
30,000人 シルバー50万
50,000人 強化石10個
100,000人 Lv1宝石宝箱20個
150,000人 高級強化石10個
200,000人 Lv1虹宝石宝箱20個
300,000人 謎のペット「??or??」1個

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険のゲームシステム

ケタ違いに自由なカスタマイズ!自分だけのキャラで冒険に出発しよう!

キャラメイク

『ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険』のジャンルは、MMORPG。ファンタジーな世界観の3Dオープンワールドを冒険していきます。本作は、ワンタップでいろいろな職業に転職できたり、キャラメイクできたり、服装や乗り物を選べたりと、自由度の高いカスタマイズ機能が特徴です。

キャラメイク 表情

キャラメイクでは、髪型、目、口はもちろん、声まで変更することができます。カッコいい・かわいい表情から、思わず笑ってしまうような変顔まで用意されており、理想のキャラクターを作成可能です!

魔核を組み合わせて個性的な装備を作ろう!

魔核

『ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険』では、様々な「魔核」を集めることで、武器などの装備を作成できます。自由に「魔核」を組み合わせて、武器や服装をカスタマイズしてみましょう!

友達と一緒に冒険を楽しもう!

ボス戦

本作では、友達と協力してダンジョンを攻略したり、ボスとバトルすることができます。また、多彩なミニゲームも用意!友達と一緒に冒険に出発しましょう!

冒険以外のお楽しみコンテンツも満載!

サブコンテンツ

本作には、冒険以外にもゲームを楽しめるコンテンツが満載です。採掘、錬金、釣り…など、ファンタジーな世界を心ゆくまで遊びつくせます!

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険のゲーム基本情報

タイトル ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険
配信日 2020年8月
事前登録 あり
ジャンル MMORPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 SHENGQU TECHNOLOGY HOLDINGS(HK) LIMITED

おすすめゲームを探すならこちら

BLEACH Soul Rising画像ソルライ ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険画像ルミア サガ 龍の覇業~三国英雄伝画像龍の覇業 聖闘士星矢 ライジングコスモ画像聖闘士ライコス

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

八男って、それはないでしょう!~もう一人の転生者~画像八男 レッド:プライドオブエデン画像プラエデ ゲーム・オブ・スローンズ-冬来たる画像ゲーム・オブ・スローンズ 剣魂~剣と絆の異世界冒険伝画像剣魂

    記事をより良くしていくために、「ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険の配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    権利表記

    簡単会員登録をしよう(無料)

    一回登録すればすべての事前登録くじができます。

    入力なし、たった2ステップ

    Mato

    タップしてくじをひく

    10ポイントが付与されます!

    Scratch

    Chance

    ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険の抽選番号

    ??????