犬夜叉 ―よみがえる物語―の配信日・事前登録|リリース日はいつ?【犬夜叉 アプリ】

犬夜叉 ―よみがえる物語―

犬夜叉 ―よみがえる物語―の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。いぬよみの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

事前登録くじ1

犬夜叉 ―よみがえる物語―の配信日(リリース日)はいつ?

【1月30日】体験版先行プレイ開始!【プレイ終了】

体験版

1月30日(木)16:00より、一足先に『犬夜叉 ―よみがえる物語―』の世界を楽しめる、体験版の配信が開始しました。

▼体験版概要

実施期間 1月30日(木)16:00~2月3日(月)16:00
対応環境 Android OS 4.4 以降
iOS 11.0 以降

先行プレイ参加はこちら

※公式サイトへ移動します。

2020年上半期リリース予定!

配信日の画像

犬夜叉 ―よみがえる物語―の配信日(リリース日)は、2020年上半期を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

犬夜叉 ―よみがえる物語―ってどんなゲーム?

人気アニメ『犬夜叉』のスマホ向けアクションRPGが登場!

▲プロモーションムービー

『犬夜叉 ―よみがえる物語―』(略称:いぬよみ)は、人気アニメ『犬夜叉』国内初となるゲームアプリです。

野営地.png

本作は、フル3Dで再現された『犬夜叉』の世界で展開されるストーリーやバトルを体験できる3DアクションRPGとなっています。

大迫力の戦闘モード!

バトル.png

『犬夜叉 ―よみがえる物語―』は、バーチャルパッドを使い移動や攻撃を行うアクションRPG。キャラクターたちの必殺技をフル3Dで再現しています。

究極技.png

大迫力の演出でおくるキャラクターの究極技にも注目です!

おなじみのキャラクターが登場!好きなキャラを成長させよう!

キャラ情報.png

『いぬよみ』では、犬夜叉やかごめ、弥勒、珊瑚など、おなじみのキャラクターのほか、アニメに登場する様々なキャラを仲間にすることができます。

育成・強化

自分の好きなキャラクターを育成・強化してゲームを進めていきましょう。

レイドモードやPvPモードも搭載!

レイドモード

本作では、5体のキャラクターを編成して巨大な妖怪と戦う「レイドモード」を搭載してます。

対戦モード.png

また、3vs3のチームで戦う「PvPモード」も搭載。白熱のPvPモードで友達と強さを競い合いましょう!

感動のエピソードモード!

エピソード1.png
エピソード2.png

「エピソードモード」では、犬夜叉の名シーンを追体験することが可能です。あの感動のシーンがフル3Dでよみがえります!

キャラクター

▼犬夜叉

犬夜叉

犬の大妖怪と人間の母の間に生まれた半妖。50年前、桔梗の放った矢により封印されていたが、現代からやってきた日暮かごめによって封印から解かれた。

▼殺生丸

02.png

犬夜叉の異母兄で、犬の大妖怪。父の形見である鉄砕牙に執着しており、犬夜叉と敵対し奪おうとする。

▼日暮かごめ

03.png

御神木を守る古い神社、日暮神社に生まれた中学生で、桔梗の生まれ変わり。実家の祠にある骨喰いの井戸から、戦国時代に引きずり込まれる。

▼弥勒

04.png

奈落の呪いにより、祖父の代から右手に風穴をもつ法師。女性に目がなく、無節操に女性を口説き、手を伸ばしてしまうのが欠点。

▼珊瑚

05.png

妖怪退治屋の少女。戦闘時は、大きな手投げ武器の「飛来骨」を扱うことが多い。奈落を倒すため、犬夜叉たちと行動を共にする。

▼七宝

06.png

子狐妖怪。犬夜叉とかごめに、父の仇である雷獣兄弟を倒してもらって以来、犬夜叉たちに同行することになる。狐妖術を使う。

▼桔梗

07.png

強大な霊力をもつ巫女で、四魂の玉を清め守る役割を果たしていた。50年前に奈落の陰謀により犬夜叉を封印し、その後四魂の玉とともに命を絶つ。

事前登録くじ2

犬夜叉 ―よみがえる物語―の事前登録・特典情報

1月27日〜事前登録開始!

※2月3日:事前登録者数10万人突破!NEW

いぬよみ 事前登録

犬夜叉 ―よみがえる物語―では、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

10,000人(達成!) ゴールド20,000
30,000人(達成!) 成長の秘薬(中)
50,000人(達成!) ゴールド40,000
100,000人(達成!) ダイヤ1,200
300,000人 ダイヤ2,000
1,000,000人 ダイヤ3,000

犬夜叉 ―よみがえる物語―のゲーム基本情報

タイトル 犬夜叉 ―よみがえる物語―
配信日 2020年上半期
事前登録 あり
ジャンル アクションRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 Hammer Entertainment

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ画像このファン 三国鍛冶物語~最高の商会を目指せ~画像三国鍛冶物語

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

Idol Company(アイドルカンパニー)画像アイドルカンパニー Lost Continent~終りなき冒険へ~画像ロストコンチネント 豪炎三国志~覇王の無双乱戦~画像豪炎三国志 クリスタルボーン:ヒーローズ・オブ・フェイト画像クリスタルボーン

    記事をより良くしていくために、「犬夜叉 ―よみがえる物語―の配信日・事前登録|リリース日はいつ?【犬夜叉 アプリ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。