戦姫ストライクの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【戦姫スト】

戦姫ストライク

戦姫ストライクの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。戦姫ストの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

事前登録くじ1

戦姫ストライクの配信日(リリース日)はいつ?

2020年リリース予定!

配信日の画像

戦姫ストライクの配信日(リリース日)は、2020年を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

戦姫ストの事前登録はこちら!
appstoreの画像
iOSのDL(準備中)

戦姫ストライクってどんなゲーム?

美少女たちと一緒に戦うスリングシューティングRPG!

ゲーム概要

『戦姫ストライク』(略称:戦姫スト)は、個性豊かな美少女たちと一緒に崩壊した世界を救うスリングシューティングRPGです。本作では、地形やスキルを利用したスリングシューティングのほか、美少女たちとの交流彼女たちそれぞれの物語などを楽しめる作品となっています。

指一本の簡単操作!スマホに最適化されたスリングシューティング

スリングシューティング

『戦姫スト』では、指一本で引っ張って離すだけの簡単操作でスリングシューティングを楽しむことができます。ユニークなキャラクターやスキル、地形や風力を利用して敵を倒していきましょう。

全国のプレイヤーとのリアルタイムバトル!

リアルタイムバトル

『戦姫スト』では、全国のプレイヤーとリアルタイムバトルを行うことができる「競技場」が用意されています。バトルに勝利すると豪華な報酬をもらうことが可能です。自分だけのチームを結成して勝利を目指しましょう。

20万字を超えるオリジナルストーリー

ストーリー

本作では、人類の運命を背負う少女たちが様々なロボットを駆使して、世界を危機から救い出す壮大な物語が展開していきます。20万字を超える大ボリュームのストーリーを体験してみましょう!

美少女たちとの絆を深めよう!

キャラ育成

本作では、お気に入りの美少女キャラにギフトを贈ることで、親密度を上げることができます。親密度が上昇すると美少女キャラのステータスが上がるほか、ドキドキなイベントも!?

美少女キャラを彩る豪華声優陣!

声優陣

『戦姫スト』に登場する魅力的なキャラクターたちを彩るのは、「花澤香菜」さん「早見沙織」さんをはじめとする豪華声優陣。あなただけのお気に入りのキャラがきっと見つかります!

キャスト(敬称略、順不同)
花澤香菜・早見沙織・佐倉綾音・悠木碧・茅野愛衣・伊藤静・内田真礼・赤尾ひかる・春名風花・八木侑紀・小倉唯・島形麻衣奈・近藤唯・長縄まりあ・田中理恵・村田知沙…

戦姫ストライクの事前登録・特典情報

1月17日〜事前登録開始!

事前登録報酬

戦姫ストライクでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

10,000人(達成!) Dコイン×30,000
50,000人(達成!) ダイヤ×200
100,000人 ボニー(SR)×1
150,000人 システム強化(大)×15
200,000人 募集コア×3

戦姫ストライクのゲーム基本情報

タイトル 戦姫ストライク
配信日 2020年
会社 RestarGames

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ画像このファン 三国鍛冶物語~最高の商会を目指せ~画像三国鍛冶物語

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

Idol Company(アイドルカンパニー)画像アイドルカンパニー Lost Continent~終りなき冒険へ~画像ロストコンチネント 豪炎三国志~覇王の無双乱戦~画像豪炎三国志 クリスタルボーン:ヒーローズ・オブ・フェイト画像クリスタルボーン

    記事をより良くしていくために、「戦姫ストライクの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【戦姫スト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。