戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)の配信日・事前登録|リリース日はいつ?【戦女物語】

戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)

戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。戦女物語の現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)の配信日(リリース日)はいつ?

2020年1月中旬リリース予定!

配信日の画像

戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)の配信日(リリース日)は、2020年1月中旬を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)ってどんなゲーム?

ヒーローたちの友情を描いた本格ストーリー!美少女育成×タクティクスRPG!

▲公式PV

『戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)』は、正義感にあふれた美少女ヒーローたちの友情を描く、ストーリー重視の育成ゲームです。プレイヤーは、自分だけのチームを編成し、キャラクターの武器や装備を戦略的に組み合わせ戦っていきます。

ストーリー

ストーリー

世界征服を企んでいる闇の組織【サイレントクロス】。

彼らの野望を阻止するため、世界政府は【ジャスティスアカデミー】を設立。世界各地のヒーローたちが集まり、サイレントクロスと激しい戦いを繰り広げていた。

そのアカデミーのルーキーヒーローである「ハルカ」。彼女の真っすぐで底なしの明るさにひかれて多くの仲間達が彼女のもとに集う。

ヒーローたちはサイレントクロスの野望を阻止することができるだろうか。そして、サイレントクロスの真の目的は…様々な目的や秘密をもったヒーローたちの物語が、今、始まる。

美少女ヒーローたちの個性豊かなストーリー!

物語

『戦女物語』では、魅力あふれる美少女ヒーローたちの成長や、個性的な仲間とのドラマが展開していきます。タクティクスバトルクエストをクリアしながら、ストーリーを進行していきましょう。

武器を獲得してヒーローを解放!

武器

本作では、ヒーローの専属武器を獲得すると、ロックされたヒーローが解放されます。専用武器は、ストーリーモードの様々な難易度に挑戦することで入手可能です。

超巨大ボスとのバトル!

ボスバトル

本作では、超巨大ボスとのバトルを楽しむことができます。主なボスには破壊可能な部位が存在し、特定部位を破壊することで、特殊武器やレア装備の材料を手に入れることが可能となっています。

登場キャラクター

▼西村・遥

西村遥

▼リカ・ワイズ

リカワイズ

▼神楽・キエ

神楽キエ

▼レオナ・レイジ

レオナレイジ

戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)の事前登録・特典情報

12月24日〜事前登録開始!

事前登録報酬

戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)では、事前登録した全員にゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

特典
資源パック(AP、ゴールド)
アクセサリー×3
刻印×2
スキン×1
5連続ガチャ券×2

戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)のゲーム基本情報

タイトル 戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)
配信日 2020年1月中旬
事前登録 あり
ジャンル 美少女育成×爽快タクティクスRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 アソビ

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ画像このファン 三国鍛冶物語~最高の商会を目指せ~画像三国鍛冶物語

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

Idol Company(アイドルカンパニー)画像アイドルカンパニー 異境転生:キズナ画像異境転生 Lost Continent~終りなき冒険へ~画像ロストコンチネント 豪炎三国志~覇王の無双乱戦~画像豪炎三国志

    記事をより良くしていくために、「戦女物語(ヴァルキリーヒーローズサガ)の配信日・事前登録|リリース日はいつ?【戦女物語】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。