アクション対魔忍の配信日・事前登録|リリース日はいつ?

アクション対魔忍

アクション対魔忍の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。アクション対魔忍の現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

アクション対魔忍の配信日(リリース日)はいつ?

2019年12月24日リリース!

配信日の画像

アクション対魔忍の配信日(リリース日)は、2019年12月24日です。

アクション対魔忍のダウンロードはこちら!

アクション対魔忍ってどんなゲーム?

近未来くノ一アクションRPG!

タイトル

『アクション対魔忍』は、魑魅魍魎(ちみもうりょう)が跋扈(ばっこ)する近未来の日本を舞台に、超人的な能力を持つくノ一「対魔忍」と共に悪に立ち向かう本格3Dアクションゲームです。

対魔忍特務中隊

プレイヤーは、国際的テロと魔界勢力の脅威に対処するため、「対魔忍」で構成された特務中隊の指揮官として戦っていきます。

スマホで本格アクションを楽しめる!

アクション

『アクション対魔忍』では、簡単なボタン操作で豪快な技を繰り出せる本格アクションバトルを楽しむことができます。

武器スキル

コマンドを用いてスキルを発動できるほか、武器に秘められた力を解放する「武器スキル」を使用することも可能です。

サポーター

また、バトルには、戦闘をサポートしてくれる「サポーター」を連れていくことができます。サポーターは、クエストに連れていくことで「好感度」が上昇。好感度が一定のレベルに達すると何かが起きるかも…!?

休憩中もキャラを強化!

強化施設

本作では、休憩中にもキャラを強化したり、アイテムを作成できるシステムが搭載されています。強化したいキャラや作成したいアイテムを選択し、完了までの時間を待つだけの簡単操作で行うことが可能です。

アクション対魔忍の事前登録・特典情報

9月12日〜事前登録開始!【事前登録終了】

事前登録

アクション対魔忍では、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

事前登録の特典

登録者数 特典
100,000人(達成!) ガチャチケット1枚
+
10,000ゴールド
150,000人(達成!) 対魔石10個
+
20,000ゴールド
200,000人(達成!) ガチャチケット3枚
+
30,000ゴールド
250,000人(達成!) ガチャチケット6枚
+
40,000ゴールド
300,000人(達成!) 対魔石40個
+
50,000ゴールド

アクション対魔忍のゲーム基本情報

タイトル アクション対魔忍
配信日 2019年12月24日
事前登録 あり
ジャンル 近未来くノ一アクションRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 Gremory

あんさんぶるスターズ!!Music画像あんスタMusic この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ画像このファン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

Idol Company(アイドルカンパニー)画像アイドルカンパニー 異境転生:キズナ画像異境転生 Lost Continent~終りなき冒険へ~画像ロストコンチネント 豪炎三国志~覇王の無双乱戦~画像豪炎三国志

    記事をより良くしていくために、「アクション対魔忍の配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。