ロストディケイドの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【ロスディケ】

ロストディケイド

ロストディケイドの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。ロスディケの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

ロストディケイドの配信日(リリース日)はいつ?

2019年リリース予定!

配信日の画像

ロストディケイドの配信日(リリース日)は、2019年を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

ロストディケイドってどんなゲーム?

睡眠中も移動時間も24時間冒険!?ブシロードが贈る超大作ファンタジーRPG!

バナー

『ロストディケイド』(ロスディケ)は、ブシロードが贈るスマホ向けファンタジーRPGです。本作では、寝ている時も、仕事をしている時も、移動している時も、24時間いつでも冒険が進行。ゲームを起動していなくても、仲間たちがアイテムや経験値を稼いでくれます。

完全フルオートのバトル!

バトル

『ロスディケ』のバトルは、完全フルオート。事前にセットした通りに、団員たちが戦ってくれます。

多種多様なスキル!

スキル

『ロスディケ』に登場するキャラのバトル性能は、多種多様!全てがユニークスキルで、同じスキルを持つキャラクターは存在しません。スキルをうまく組み合わせて、多彩な戦術で戦いましょう。

ランダムで生成されるダンジョン!

ダンジョン

クエストで挑むダンジョンは、ランダムで生成され、毎回その姿を変えます。遺跡を探検するか、お宝を探すか、出会った商人と取引するか、どう冒険するかはあなた次第です!

地図での戦闘は24時間自動で進行!

地図

『ロスディケ』では、地図での戦闘は、24時間自動で進行します。ゲームを起動していない時も戦闘が進行するので、レベル上げやお金稼ぎを仲間に任せて、簡単に強くなることが可能です。

広大なマップの秘境を探索!

秘境

本作では、他のプレイヤーとリアルタイムで協力しながら、広大なマップの秘境を探索することができます。土地の偵察役、敵とのバトル役、お宝の収集役など、それぞれの特徴を活かしながら秘境制覇を目指しましょう。

他プレイヤーと対戦できる競技場も!

競技場

『ロスディケ』では、「競技場」で他のプレイヤーのパーティと対戦することができます。対戦成績の上位32名による「王座決定戦」では、勝敗に専用のコインを賭けるギャンブルを楽しむことも可能です。

ロストディケイドの事前登録・特典情報

ロスディケ 事前登録

ロストディケイドでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
10,000人 ダイヤ×600
30,000人 ダイヤ×900
50,000人 ダイヤ×1,500
70,000人 10連ガチャチケット×1
100,000人 キャラクター★3「フェル」×1

ロストディケイドのゲーム基本情報

タイトル ロストディケイド
配信日 2019年
事前登録 あり
ジャンル 世界を一つにするRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 ブシロード

Idol Company(アイドルカンパニー)画像アイドルカンパニー Lost Continent~終りなき冒険へ~画像ロストコンチネント

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

ブレイドエクスロード画像ブレスロ ブレイドアンドソウル レボリューション画像ブレレボ 異境転生:キズナ画像異境転生 アストロキングス画像アスキン

    記事をより良くしていくために、「ロストディケイドの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【ロスディケ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。