この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【このファン】

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。このファンの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズの配信日(リリース日)はいつ?

今冬リリース予定!

配信日の画像

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズの配信日(リリース日)は、今冬を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズってどんなゲーム?

『この素晴らしい世界に祝福を!』初のスマートフォンゲーム!

▲このファンPV

『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』(このファン)は、シリーズ累計900万部を突破したライトノベル『この素晴らしい世界に祝福を!』初となる、スマートフォン向けRPGです。

ストーリーは全編フルボイス!

このファン ストーリー

『このファン』には、アニメでもお馴染みのキャラクター「カズマ」「アクア」「めぐみん」「ダクネス」たちが登場。登場するキャラは全てフルボイスとなり、クエストを進めることで、ゲームオリジナルのストーリーを見ることができるとのことです。

好みのパーティでクエスト攻略!

このファン バトル

本作では、パーティを自由に編成して、好みのキャラでクエストに挑むことができます。バトルでは、スキルを選択して敵に攻撃していくようです。

キャラクター

▼カズマ(CV:福島潤)

01_kazuma_profile.png

日本から転生してきた元・引きこもりでゲーム好きな少年。職業は最弱職の『冒険者』だが、高い幸運値と機転と仲間の力で、魔王軍幹部とも互角に渡り合う。

▼アクア(CV:雨宮天)

02_akua_profile.png

カズマの転生特典として連れてこられた女神。職業はアークプリースト。大半の能力値は低いが、知力が平均より低く幸運値は最低で貧乏くじを引くことが多い。宴会芸が得意。

▼めぐみん(CV:高橋李依)

03_megumin_profile.png

生まれつき魔力と知力が非常に高い紅魔族の魔法使い。職業はアークウィザード。最強の攻撃魔法・爆裂魔法『エクスプロージョン』の使い手。その他の魔法は使えない。

▼ダクネス(CV:茅野愛衣)

04_dakunesu_profile.png

金髪碧眼で、整った顔立ちをしているクルセイダー。防御力は非常に高いが、攻撃を受けるのが好きで、壁役になりたがるドM。実は名門貴族ダスティネス家の令嬢。

キャラクターページはこちら

※公式サイトへ移動します。

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

8月28日〜事前登録開始!

このファン 事前登録

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
100,000人(達成!) ガチャ3回分のクオーツ
200,000人 ガチャ5回分のクオーツ
300,000人 ガチャ7回分のクオーツ
400,000人 ガチャ10回分のクオーツ
500,000人 ★4確定ガチャチケット
+
ガチャ10回分のクオーツ

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズのゲーム基本情報

タイトル この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ
配信日 今冬
会社 Sumzap

ブレイドアンドソウル レボリューション画像ブレレボ 幻妖物語-十六夜の輪廻画像幻妖物語 ゆめいろファンタジー ラテール画像ゆめラテ 異境転生~キズナ~画像異境転生

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア ゼノンザード(ZENONZARD)画像ゼノンザード まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす 三国志大戦M画像三国志大戦M

    記事をより良くしていくために、「この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【このファン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。