キングダムオブヒーローの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【キンヒロ】

キングダム オブ ヒーロー

キングダム オブ ヒーローの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。キンヒロの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

キングダム オブ ヒーローの配信日(リリース日)はいつ?

2019年9月18日リリース!

配信日の画像

キングダム オブ ヒーローの配信日(リリース日)は、2019年9月18日です。

キンヒロのダウンロードはこちら!

キングダム オブ ヒーローってどんなゲーム?

『フィンガーナイツ』シリーズの開発陣が手がける新作タクティクスバトルRPG!

キンヒロ バナー

『キングダム オブ ヒーロー』は、『フィンガーナイツ』シリーズの開発陣が手がける新作ゲームアプリです。本作は、六角形のマスで構成された「ヘキサマップ」上で、英雄(キャラクター)を動かし敵と戦うタクティクスバトルRPGとなっています。

白熱のターン制バトル!

キンヒロ バトル

『キンヒロ』のバトルシステムは、六角形のマスで構成された「ヘキサマップ」上で、英雄(キャラクター)を動かしていくターン制バトル。敵や味方の配置、攻撃範囲、行動順、所持スキルや属性等を考えながら戦うのが攻略のポイントとなります。

個性豊かな英雄たち!

キンヒロ 英雄

『キンヒロ』には、全5属性、全5クラスの、個性豊かな英雄たちが登場します。また、英雄ごとの強烈なスキルを使用することも可能です。それぞれの特徴を活かしながら、戦略的にバトルしてみましょう。

多彩なゲームモードを搭載!

キンヒロ アリーナ

『キンヒロ』では、物語を進める「冒険エリア」の他、アリーナ(PvP)、ルーンダンジョン、ギルド討伐など多彩なコンテンツを搭載しています。

キングダム オブ ヒーローの事前登録・特典情報

8月15日〜事前登録開始!【事前登録終了】

キンヒロ 事前登録

キングダム オブ ヒーローでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

事前登録の特典

登録者数 特典
30,000人 300,000銀貨
50,000人 「★3ヴリトラ」水着コスチューム
100,000人 「★4フレイヤ」(闇属性)

キングダム オブ ヒーローのゲーム基本情報

タイトル キングダム オブ ヒーロー
配信日 2019年9月18日
事前登録 あり
ジャンル タクティクスバトルRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 NEOWIZ

ブレイドエクスロード画像ブレスロ 太陽の都画像太陽の都 ボーダーレイン-君臨ノ境界-画像ボダレイン 幻妖物語-十六夜の輪廻画像幻妖物語

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア ゼノンザード(ZENONZARD)画像ゼノンザード ノルンズ・ファンタジー画像ノルンズ 三国志大戦M画像三国志大戦M

    記事をより良くしていくために、「キングダムオブヒーローの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【キンヒロ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。