✔ ゲームへの要望・改善アンケートにご協力ください

三国志大戦Mの配信日・事前登録|リリース日はいつ?

三国志大戦M キービジュアル

▼事前登録くじを引く

三国志大戦Mの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。三国志大戦Mの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

三国志大戦Mってどんなゲーム?

SEGA監修!人気タイトル『三国志大戦』を基にしたスマホ向け対戦型カードRPG!

『三国志大戦M』は、SEGAの人気タイトル『三国志大戦』を基に作られたスマートフォン向け対戦型カードRPGです。本作には、「曹操」や「劉備」などの三国志の武将が多数登場!また、兵種の相性や布陣などを考え戦っていく、戦略性の高いバトルを楽しめる内容となっています。

三国志大戦Mの配信日(リリース日)はいつ?

リリース日は未定!

三国志大戦Mの配信日(リリース日)は、未定です。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

三国志大戦Mの事前登録・特典情報

事前登録受付中!

三国志大戦M 事前登録特典

三国志大戦Mの事前登録くじ

※事前登録くじによる事前登録は、公式の事前登録数に加算されます。

事前登録の特典

登録者数 特典
30,000人 杜康酒×1
金貨×100
銅貨×10,000
青経験値カード×5
突破丹×30
50,000人 杜康酒×3
金貨×300
銅貨×30,000
青経験値カード×15
突破丹×80
100,000人 杜康酒×5
金貨×600
銅貨×80,000
青経験値カード×30
突破丹×200
150,000人 杜康酒×7
金貨×1,000
銅貨×150,000
青経験値カード×50
突破丹×500
200,000人 杜康酒×10
金貨×1,500
銅貨×300,000
青経験値カード×80
突破丹×1,000

三国志大戦Mでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

三国志大戦Mのゲームシステム

戦略が勝利への鍵!相手の一手先を読め!

三国志大戦M 戦略

『三国志大戦M』では、武将カードで部隊を編成し、勝利条件達成を目指しバトルに挑んでいきます。

武将には、「騎兵」「弓兵」「槍兵」などの兵種が存在し、互いに有利不利などの相性があります。出陣する前に、相手の兵種や配置に合わせて、有利な編成や布陣を考えることが勝利への鍵です。

スキルを駆使して勝利を目指そう!

三国志大戦M スキル

『三国志大戦M』では、武将ごとに用意されているド派手なスキルを使用することができます。その効果は、相手の動きを封じたりと様々。壮大なスケールの戦場で暴れまわって、勝利を目指しましょう。

お気に入りの武将を育成!

三国志大戦M 育成

本作では、レベルやスキルを上げて武将を強化、装備でステータスをアップなど、育成手段が豊富に用意されています。お気に入りの武将を見つけてとことん育成してみましょう。

豪華声優陣をキャスティング!

三国志大戦M 声優

本作に登場するキャラクターの声を演じるのは、「杉田智和」さんや「上坂すみれ」さんなどの超人気声優陣!きっとお気に入りの武将が見つかります。

三国志大戦Mのゲーム基本情報

タイトル 三国志大戦M
配信日 未定
事前登録 あり
ジャンル 対戦型カードRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 Hero Entertainment

おすすめゲームを探すならこちら

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす サバイバルダイアリー ナイトメアダンジョン画像ナイトメアダンジョン 三国志大戦M画像三国志大戦M

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

サバイバルダイアリー画像サバイバルダイアリー シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争 ノルンズ・ファンタジー画像ノルンズ 創世記戦:アンタリアの戦争画像創世記戦

    記事をより良くしていくために、「三国志大戦Mの配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    権利表記

    簡単会員登録をしよう(無料)

    一回登録すればすべての事前登録くじができます。

    入力なし、たった2ステップ

    Mato

    タップしてくじをひく

    10ポイントが付与されます!

    Scratch

    Chance

    三国志大戦Mの抽選番号

    ??????