ハンドレッドソウルの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【ハンソル】

ハンドレッドソウル

ハンドレッドソウルの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。ハンソルの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

ハンドレッドソウルの配信日(リリース日)はいつ?

2019年7月17日リリース!

配信日の画像

ハンドレッドソウルの配信日(リリース日)は、2019年7月17日です。

ハンソルのダウンロードはこちら!

ハンドレッドソウルってどんなゲーム?

次世代スタイリッシュアクションRPG!

ハンソウ ゲーム概要

『ハンドレッドソウル』は、美麗なグラフィックとカメラワークでおくる、次世代のスタイリッシュアクションRPGです。

本作では、スキルタップによるハイスピードバトルを実現。敵をなぎ倒していく爽快感をスマホで手軽に体感することができます。

ガチャ無しで楽しめる!

ハンソウ 英雄

『ハンドレッドソウル』には、プレイヤーをサポートする「英雄」が登場します。本作には、その「英雄」のガチャが存在しないので、自分好みの「英雄」を選択してプレイすることが可能です。

ハンソウ 武器

また、プレイヤーが装備することのできる「武器」のガチャも存在しません。さらに、「武器」は全て最高レアリティまで育成可能!自分のお気に入りの武器をとことん育成することができます。

自由度の高い育成システム!

ハンソウ 育成

『ハンソル』では、独自の育成システム「ノバストーン」を採用しています。自分の伸ばしたい能力を選んで伸ばし、自由にプレイヤーや英雄をカスタマイズすることが可能です。

仲間との協力や対戦も!

ハンソウ 協力

ハンソウ 対戦

『ハンソル』では、仲間と協力して敵に挑む「協力戦」や、1vs1で戦う「アリーナ」などのコンテンツも楽しむことができます。仲間や友達と一緒にプレイして盛り上がりましょう。

ハンドレッドソウルの事前登録・特典情報

6月17日〜事前登録開始!【事前登録終了】

ハンソウ 事前登録

事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

事前登録の特典

登録者数 特典
10,000人(達成!) 装備召喚素材3種×90
30,000人(達成!) 時空の精髄×3
50,000人(達成!) 20万ゴールド
70,000人(達成!) ナズリエルのソウル×20
100,000人(達成!) エメラルド×3000

ハンドレッドソウルのゲーム基本情報

タイトル ハンドレッドソウル
配信日 2019年7月17日
事前登録 あり
ジャンル 次世代スタイリッシュアクション
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 HOUND 13

まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争 ノルンズ・ファンタジー画像ノルンズ サバイバルダイアリー ナイトメアダンジョン画像ナイトメアダンジョン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

リンクスリングス画像リンクスリングス 元気封神:Reverse画像元気封神 サバイバルダイアリー画像サバイバルダイアリー 創世記戦:アンタリアの戦争画像創世記戦

    記事をより良くしていくために、「ハンドレッドソウルの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【ハンソル】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。